炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

狂野已达传说 强度与娱乐性兼备的宇宙法

时间:2017-01-30 10:30 作者:不科学之人 来源:NGA 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

狂野已达传说 强度与娱乐性兼备的宇宙法


狂野5级全程开打无改卡组。

谈谈打各职业卡组的打法:

打战士默认海盗战,留低费解牌低费怪还有雷诺,能不能赢看一手雷诺,当然前期一定要稳住,狂野海盗战有火炮输出爆炸,一定要解掉,不然可能活不到6费,幸好狂野我们多了喷火来解,但喷火因为帕奇斯的缘故效果弱了很多,但有时候空场还是能解暴乱的。64开对局

防战吊打,奴隶战没碰过,应该有优势

萨满默认青海,跟战士差不多,没战士压力大,跟战士留牌思路差不多64开。中速萨是吊打的。

骑士默认死鱼,超难打对局,心疼佛祖成为清流,我甚至一盘都没见到。28开的对局,要赢得牌序超顺,比如老瞎眼你能羊,芬杰能喷火解掉,卡扎库斯找到群羊,第一波破不了冰,由于没小软很多时候会被佛丁烦死。

术士默认宇宙术,动物园也成清流了。比标准好打多了,拖疲劳必赢,想赢对面必须早变大王,73开,一盘输的对面复活加加6血不仅拉出山岭还拉出一个11血董大师导致我砰砰踢不了脸斩杀不了。

牧师龙牧多,遇的很少,也是比标准好打,我都赢了,应该是55开,宇宙牧更好打,大优。

贼没遇过,爆牌贼大劣,奇迹贼留一手喷火还是55开的。

德尽量默认蛋德,青玉德很难赢,蛋德aoe牌序不对很要命,丛林之魂很要命,37开。青玉德我也是不懂玩的人一张狂野卡也不加,而且不怕被漫天海盗战萨满和快攻打出屎,于是就专门来恶心我们这些后期卡组的,但比标准好打多,可以靠高质量怪压死,一盘赢的疲劳阶段安东尼站场并有2寒冰箭单刷,1盘传送门出了红龙然后7费砰砰,但总的来说还是37开。

内战为宇宙法冰法,火妖法见不到了,不知什么情况。冰法82开,有冰箱有雷诺不知怎么输,利用对手末日时挂复制,把雷诺或卡扎库斯拉回来对面就可以跑了。内战则是比谁更厚,不过有一盘对面超厚的被我赢了,563魔典女王655都有,因为我火门出了个白眼。

猎人没见过,和标准一样隐藏

一些单卡解析

对比狂野,这套我们一共多了8张狂野卡,我认为每一张都是很关键的

收割机老司机董大师砰砰狂野后期卡组4件套不必多说

复制可比标准的铸魂强的多和直接,不用什么配合瞬间到手,就是有点怕羊和呱。还可以利用对手末日到手想要的卡,10费大法师配合复制对于没有变形解的后期卡组就是单刷

科学家强度不用多算,带2个奥秘肯定会带科学家

传送门比较追求节目效果,当然也有立过功,毕竟不亏。一盘2费出了穆克拉结果单刷前期卡手的海盗战。推荐换成小软,但去掉感觉就不娱乐了

喷火可是狂野给宇宙法的额外解牌,非常好用,但由于帕奇斯的缘故打海盗战很大几率亏,但还是要起手留,防跳火炮是重中之重。对死鱼骑是解芬杰的关键手,奇迹贼同理。

备选狂野牌有麦迪文的残影,虽然打后期很强但打海盗战的这环境实在太慢太卡手,最大关键还是我老之前没开到,干脆不用了,当然按我对局来脑补真没几局有用,小魔典出还是挺强的。

恩佐斯女王很强,但太慢,肯定要抛弃,这套卡组后期能力已经不弱,虽说对面的很烦人,但要有群羊的梦想。

宝典太慢,红龙没什么用,螺丝在狂野不如砰砰,冰环想塞没卡位了,可以调整。

总的来说,这套是既娱乐又有强度的,能吃海盗战萨满术士上分,也能玩很多有意思的东西。狂野里各类后期套牌都不会那么无力。当然我比较讨厌现在的狂野环境,被海盗战青海萨等标准毒瘤占领,一张狂野卡不改也能风生水起,佛祖骑动物园都成为清流,猎人跟标准一般隐藏,一张不改的青玉德吊打狂野后期卡组这种事太扯淡了,但让我展望下次退环境的狂野一定是百花齐放的。

相关阅读:宇宙法,狂野,传说,天梯

全球新闻