字号:

炉石传说国服安卓平板客户端下载上线

时间:2014-12-17 10:14 作者:网易 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
昨天(12月16日)暴雪才刚刚宣布《炉石传说》安卓平板客户端已在加拿大、新西兰与澳大利亚这三个地区的Google Play商店中上架,今天(12月17日)一早货真价实的国服版客户端就已经上线了!‍

昨天(12月16日)暴雪才刚刚宣布《炉石传说》安卓平板客户端已在加拿大、新西兰与澳大利亚这三个地区的Google Play商店中上架,今天(12月17日)一早货真价实的国服版客户端就已经上线了!

国服下载地址>>>

Google Play商店地址>>>

以下为官方公告原文:

  漫长的等待已经结束!是时候让“地精大战侏儒”的硝烟弥漫到新的战场了。现在,你的绿色小机器人将用属于艾泽拉斯的神奇科技使你在安卓平板电脑上畅玩《炉石传说》了!没错,就是今天,为你的安卓平板电脑下载《炉石传说》吧。

但请稍等片刻,因为还有更多惊喜!作为使用你的安卓平板电脑玩《炉石传说》的额外奖励,你将获得一包免费的经典扩展包!即使你已经在iPad上获得过这份奖励,只要你使用安卓平板电脑登陆游戏并在任意模式下进行一场游戏,你依然可以获得奖励。无论输赢,无论是对战模式、竞技模式还是练习模式,你都能够将这包免费的扩展包收入囊中。

 你的卡牌收藏和游戏进度将一如既往地与你的其他设备互通,只要是在同一个账号下登陆《炉石传说》,你在安卓平板电脑上可以随时继续游戏。

系统配置及推荐设备:

最低硬件配置需求

显示屏:6寸或更大

系统:安卓4.0版之后

内存:1GB

推荐设备(这些设备运行游戏会非常顺畅)

Amazon Kindle Fire HD 6 (2014)

Amazon Kindle Fire HD 7 (2014)

Amazon Kindle Fire HDX 7 (2013)

Amazon Kindle Fire HDX 7 (2014)

Amazon Kindle Fire HDX 8.9 (2014)

华硕 Google Nexus 7

华为 MediaPad X1

英伟达 SHIELD Tablet

三星 Galaxy Mega 6.3 I9200

三星 Galaxy Note 8.0

三星 Galaxy Note LTE 10.1 N8020

三星 Galaxy Note 10.1 (2014)

三星 Galaxy Tab Pro 8.4

索尼 Xperia Z2 Tablet LTE

注意,华硕的Transformer Pad TF300T并不适应游戏。装有型号为VR540/544 GPU的的设备在图像显示上可能会存在问题。将你的设备更新至最新版本可能可以避免这些问题。推荐更新系统至安卓5.0版(Lollipop)或者Fire OS 4.5.1。

另,暴雪此前已表示过这次的客户端为适应平板的安卓客户端版本。iPhone以及安卓手机版客户端仍然需要等待到明年,不过暴雪也同样表示了手机版炉石客户端(包括安卓和iPhone)将不会是平板客户端的小屏幕移植版,会有界面和操作方式改进,更加适应掌上操作。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频