炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

天梯前百 根据天梯环境使用打脸冰法

时间:2015-11-10 09:29 作者:阿宅5130 来源:http://bbs.duowan.com/thread-43937232-1-1.html 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好!我是阿宅#5130,这是一套去年一直用到现在的卡组,只要天梯战士变少了就可以拿出来用的卡组。这个月天梯环境比较好,一天打个3个多小时也很快就传说了。 天梯前百: 卡组如下: 去年有套登顶的法师叫包子法,下面是他的卡组: 思路是一样的,前期1-5费小随从战场过牌,中期

大家好!我是阿宅#5130,这是一套去年一直用到现在的卡组,只要天梯战士变少了就可以拿出来用的卡组。这个月天梯环境比较好,一天打个3个多小时也很快就传说了。

天梯前百:

QQ图片20151109141559.jpg

卡组如下:

20151110093958.png

去年有套登顶的法师叫包子法,下面是他的卡组:

20151110094356222.png

思路是一样的,前期1-5费小随从战场过牌,中期6-9费冰环跟冰箱控场法术打脸,最后10费炎爆终结。

单卡解析:

核心卡:冰箱,冰环,火球,寒冰箭,冰枪,炎爆这些卡是核心不能换的。

过牌: 战利品,奥数智慧,爆牌鱼,科学家,血法

随从:

法力龙一费战场,配合法术伤害高。

穆克拉打咆哮德3费下来对面很难解掉,而且可以配合爆牌鱼爆牌。

银色骑兵的位置原来我放狼骑兵的,发现他能多蹭几下,而且可以解掉飞刀这些所以带了。

火车王4费的时候7费就可以打出火车王冰环,现在5费了而且后期墙很多,所以选了夜刃刺客,稳定打3。

小技巧:

这套卡组需要大家对各个职业卡组斩杀线的了解,避免冰环以后还被打出了冰箱。

对面如果上满了7个怪,那你冰环以后对面可能就上不来老司机,蘑菇头,谢娜。

蘑菇头以后的冰环跟冰箱需要8费。

寒冰箭最多只能用1张,第2张要用来配合冰枪打伤害。

对阵各个职业:

战士:

现在已经不是T1的战士了,数量已经很少,打战士胜率只有2-3成左右,对面起手把你的小怪都解了也可以早早的投了。关键前期打出巨大优势才可能赢,有时候直接交冰枪冻住战士让你随从可以多输出一轮。(战士是爸爸,差不多就可以投了)

骑士:

现在骑士包包骑多点,还有种铺场的只有1张圣疗。对阵包包骑我这个月好像只输了1把,胜率95%有的,基本不会输。起手要留奥蛋小随从,能赚就换怪,不能赚就打脸。6费以后暴风雪冰环控制住对面斩杀就2个奉献了。

法师:

机械法 也是靠场面的,也是被很好赢的,前期小随从战场过牌,后期6-9费冰环跟冰箱控场法术打脸,注意有些机械法带法术反制,不要被反制了关键法术。

火妖法 前期战场还没这套卡组强,很容易前期打出优势,不过火妖法的斩杀也比较高,上穆克拉前如果对面有学徒已经战场了,还是不要上的好。对阵法师胜率都有80%左右的。

德鲁伊:

传统咆哮德 胜率55开,要看对面会不会了,很多德都带谢娜,蘑菇头,有些生命之树都带出来就比较难,单单一个蘑菇头还是比较好打。

起手留2费以下生物跟穆克拉,3费穆克拉对咆哮德压力很大的,经常踢了很多下以后被双香蕉王牌,不要太急于打伤害,让对面知识古树用做过牌,德的斩杀线很高,控制好血量。

打脸德: 要是对面1费下了马云,最好开始解怪吧,要是不解可能活不到6费冰环。冰枪用来冻魔能机甲,等对面牌被你烧光了,爆牌鱼就可以终结他了。

猎人:

T7猎: 可以跟猎人对抢血,注意下放狗跟爆炸,很多时候猎人是抢不过这套法师的。

中速猎: 中速猎可能连这套的冰箱都打不出来就已经死了。冰枪冻狮子,收割机,注意飞刀放狗。

术士:

动物园: 也是要必须赢的,跟包包骑一样没什么斩杀,前期最好解掉对面关键飞刀跟恐狼,2王就沉默了吧。小技巧:对面场上有小鬼首领,可以点他一下,多个怪让他满7个怪冰环,对面动物园只能空过了。

大王术: 有机会爆牌就爆牌,要是先手3费下穆克拉要注意,不要为了爆一张让他可以3费就下白石头。

盗贼跟萨满很少了,碰到了也基本不会输。

这套已经用了1年多的卡组,已经比较成熟了,要是天梯战士比较多的情况下建议不要使用,根据天梯的环境。

卡组胜率高,打的比较快,一天打不了多少时间的也能上传说。

相关阅读:天梯卡组,法师,冰法

全球新闻