炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

嘉年华尘埃落定 本周炉石传说套牌推荐

时间:2015-11-09 09:41 作者:旅法师营地 来源:http://www.iplaymtg.com/article-6473-1.html 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

万众瞩目的暴雪嘉年华炉石世锦赛以瑞典选手Ostkaka干净利落地3:0击败Hotfom获得冠军而告终。和去年一样又是一个3:0,这个魔咒看来要在明年去化解了。上周的套牌推荐营地人肉看视频总结了嘉年华8强的牌表,肯定和选手的版本有差异。这周嘉年华结束了,营地第一时间采集到已公布的前

万众瞩目的暴雪嘉年华炉石世锦赛以瑞典选手Ostkaka干净利落地3:0击败Hotfom获得冠军而告终。和去年一样又是一个3:0,这个魔咒看来要在明年去化解了。上周的套牌推荐营地人肉看视频总结了嘉年华8强的牌表,肯定和选手的版本有差异。这周嘉年华结束了,营地第一时间采集到已公布的前三名Ostkaka,Hotform和Thijs的套牌分享给大家。暴雪火速公布LOE探险者协会并在下周上线,所以本期套牌推荐和世锦赛一样算是对这个版本竞技环境的告别。

本周五我们将迎来新的探险者协会第一大关,我们将解锁探险帽、老旧的火把、西风灯神、宝石甲虫、阿努比萨斯哨兵、集合石、顽石元素、审判、雷诺·杰克逊、远古暗影、战士试炼 黑曜石毁灭者、术士试炼 黑市摊贩 所以下一期我们再讨论新套牌的问题吧。

如果你对炉石有自己的真知灼见可以访问旅法师营地网站将文章发布在论坛的炉石研究区,我们会选择优秀的作品推送到APP和网站首页。

Ostkaka

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Hotform

4.jpg

Thijs

7.jpg
8.jpg
9.jpg
Ostkaka 750.jpg

之前的投票,我自己选择了Kno

QQ图片20151108225114.jpg

相关阅读:大神卡组,战士,法师,盗贼

全球新闻