炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

技术流: 火妖法7成胜率直冲天梯14名

时间:2015-11-05 17:27 作者:前前爹@多玩论坛 来源:http://hs.178.com/201511/240707930693.html 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好我ID是前前爹#5563,第一次发贴。本赛季我用火妖法49场打上天梯14名,现在给大家分享下卡组及对战思路,望大家喜欢支持。

打炉石还是靠技术 71%胜率直冲天梯14名

前言

大家好我ID是前前爹#5563 ,第一次发贴。

打炉石还是靠技术 71%胜率直冲天梯14名

本赛季我用火妖法49场打上天梯14名,现在给大家分享下卡组及对战思路,望大家喜欢支持。

卡组详情

打炉石还是靠技术 71%胜率直冲天梯14名

对阵各职业思路

打炉石还是靠技术 71%胜率直冲天梯14名

德:我都不知道怎么输,80%以上胜率,其手留低费,寒冰剑必留,铺场让对方解,对方的收割机尽量不要主动解,基本属于随意打状态。

猎人:中速猎,比较好打控场基本OK,T7猎,起手法力龙,哀绿,奥蛋必须留,站住场抢脸。

圣骑:可默认为佛祖,为了吃他我加入了张血骑士,其手留低费,特别强调不要主动解佛祖的怪特别的挂了奥秘的,必解飞刀和奥秘守护者,抢脸,他没你快。

战士:55开职业,注意控场,防乱斗

牧师:龙牧是爹,只能祈祷对面卡手,疯狂抢脸,别的不说。

总之就这么多,喜欢的朋友可以点下收藏,支持下,谢谢了。

相关阅读:卡组推荐,法师,火妖法

全球新闻