字号:

娱乐向卡组 OTK亡语战士卡组卷土重来

时间:2014-11-03 11:52 作者:汤姆克鲁刘 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
这套牌是通过前中期打压对方血线,后期则围绕狼人、暴乱狂战士、格罗姆地狱咆哮的OTK组合在一回合内爆发伤害,让人出其不意。相比传统的OTK战士,创造性的加入鬼灵爬行者、死亡之咬各两张亡语卡牌,实践证明非常符合卡组的思路。

本文由17173炉石专区特约作者[汤姆克鲁刘]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入 >>>        炉石盒子下载>>>   

这套牌是通过前中期打压对方血线,后期则围绕狼人、暴乱狂战士、格罗姆地狱咆哮的OTK组合在一回合内爆发伤害,让人出其不意。

相比传统的OTK战士,创造性的加入鬼灵爬行者、死亡之咬各两张亡语卡牌,实践证明非常符合卡组的思路。套牌的核心是多种OTK手段,不仅仅是获得冲锋效果的激怒暴怒的狼人,此外还有饥渴难耐的暴乱狂战士、格罗姆地狱咆哮。

这副套牌依然在完善改进中,目前定位在娱乐向,我依然迫不及待想把它分享出来。

先上卡组:

娱乐向卡组 OTK亡语战士卡组卷土重来

单卡解析与对比

怒火中烧、严酷的监工:同样的1点伤害、2点加攻,从清场的角度看,监工完爆前者,但是OTK中的效果来看,有时候怒火中烧节省2点费用非常关键。

旋风斩、死亡之咬:如果是为OTK提供帮助的话,死亡之咬绝对的首选,增加四点伤害不说,提前挂上武器,相当于0费;旋风斩在清场、配合斩杀时,效果来得非常及时。

鬼灵爬行者:上述已经提到,主要是加强前期站场和加成暴乱狂战士。

铁喙猫头鹰:过墙为主,本来带的黑骑士,但淤泥喷射者是目前嘲讽怪的大热门,只有1/2身材的小软泥也相当棘手,甚至会被拖住一回合,对于OTK流来说,一回合是局势瞬息万变。果断换上猫头鹰,战歌指挥官在场时,猫头鹰沉默之余,还能附带两点伤害。

战歌指挥官、冲锋:同样都是3费加上冲锋效果。配合狼人的话,冲锋略好,毕竟有额外两点攻击力,风怒攻击效果增加4点伤害;配合狂战士时,猫头鹰、监工等酱油党也能蹭上几下,关键是能触发鬼灵爬行者的连续冲锋。

格罗姆地狱咆哮:不亏是最强职业橙卡,效果非常直观实用。

Combo解析

暴怒的狼人+冲锋+怒火中烧+狂暴=22点伤害,8法力值

暴怒的狼人+冲锋+怒火中烧×2+狂暴=26点伤害,8法力值

暴怒的狼人+冲锋+怒火中烧×2+狂暴×2=32点伤害,10法力值

战歌指挥官+暴乱狂战士+旋风斩(死亡之咬)=伤害无上限

格罗姆地狱咆哮+怒火中烧×2+狂暴=17点伤害,10法力值

总结

必须清楚的知道仍需要哪些组件来配合现有的手牌,并且做出正确的手牌用留取舍。后期的每个回合,你需要做的事情就是不断计算能造成的最大伤害,以便决定是否一波带走,或是解场等待组件的到来。如果你喜欢奇迹贼,那么收下这套卡组吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频