炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

法师新思路 ONK时代的畸形火妖法卡组

时间:2016-08-24 09:25 作者:天鼬 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

嘟嘟噜,今天又帅又粗的大鼬子给大家带来了一套很“畸形”的火妖法,为什么说畸形呢,主要是加入了ONK新卡奥术畸体这张卡,真是ZZ哈哈。 先上卡组。

【本文由17173炉石专区特约作者[天鼬]原创提供,未经许可禁止转载。】

嘟嘟噜,今天又帅又粗的大鼬子给大家带来了一套很“畸形”的火妖法,为什么说畸形呢,主要是加入了ONK新卡奥术畸体这张卡,真是ZZ哈哈。

先上卡组。

畸形.jpg

这是一套和传统火妖法偏控场的节奏不同的一套火妖法,一套类似于中速猎一般的节奏火妖法,带了大量传统火妖法没有带的随从,比如奥术畸体、水元素、无面召唤者等。那么笔者就对这些单卡进行一些说明。

奥术畸体

ONK为数不多的前期卡之一,效果有些类似于白骨卫士军官,只不过和奥术巨人机制一样,同属于和法术相关,不是和英雄技能相关。只不过这张奥术畸体要在场面上才会触发效果。如果和法术相关的话,就变得强很多,因为使用法术大多数情况下不会亏节奏,一边用法术解场,一边把自己的奥术畸体BUFF起来,不会像白骨卫士军官那样,使用英雄技能虽然能+1血,但是并弥补不了亏的节奏。并且奥术畸体是一张1费卡,对于这种可以叠加触发效果的卡,笔者认为费用越低将会是越好的,因为当你先手1费拍下奥术畸体之后被对面解掉的几率不大,大家起手都会找自己的按费拍怪的随从,一般都不会留什么解牌,而当对面对顶随从的时候,此时奥术畸体将会通过解场慢慢把自己BUFF起来,而对于有很多低费法术的法师来说,刚好可以配合奥术畸体,边解场边养一个大屁股出来。

水元素

在炉石这个游戏中,有水火二爹,那么水爹就是指的水元素这张卡了,可见这张卡是有多么高的性价比,在早年间,水元素还是法师的标配呢。436的身材,本身不亏,并且冰冻是一个非常有效的拖延对手节奏的卡,而且对于这套偏节奏型的火妖法,水元素也很好的弥补了4的曲线。

无面召唤者

无面召唤者:6费55身材过关,还能召唤一个3费随从。(6费标准身材是667石拳食人魔)这张卡相当于4费招了一个55,再用2费随机召唤一个3费随从,3费随从中穆克拉和受伤剑圣比较优质,橱柜蜘蛛、克苏恩信徒比较差。但是总体来说用2费召唤3费的卡,超模概率还是非常高的,当然还有补足曲线的重要作用。

相关阅读:火妖法,onk,奥术畸体

全球新闻