炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

稳定上分卡组 宇宙双神贼卡组心得分享

时间:2016-08-02 14:08 作者:小小小丶逗比 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这套卡组最大的亮点是双古神的配置,萨隆和恩佐斯。前期利用盗贼的优质法术解场,中期开始发力,后期利用萨隆和恩佐斯两个强力的古神可以轻易的完成返场斩杀。 首先说下尤格萨隆,在这个版本中,萨隆的发挥可以说是十分强势的。在场面劣势的情况下,导演往往能够帮助我们挽回劣势。第二说下恩佐斯

这套卡组最大的亮点是双古神的配置,萨隆和恩佐斯。前期利用盗贼的优质法术解场,中期开始发力,后期利用萨隆和恩佐斯两个强力的古神可以轻易的完成返场斩杀。

图片111.png

图片122.png

首先说下尤格萨隆,在这个版本中,萨隆的发挥可以说是十分强势的。在场面劣势的情况下,导演往往能够帮助我们挽回劣势。第二说下恩佐斯,这套牌的亡语不多但身材稍微好点,在打后期卡组的时候,在没有斩杀风险的时候恩佐死的下场是令对面绝望的,注意在打战士牧师的时候,可和暗影步回手防清场,第二轮下场笋干爆炸,两个女王两个匪贼基本宣告胜利。正是以为两古神的存在让我们的卡组有了超强的后期能力以及多种多样的获胜方式,同时可玩性也是大大的提高,非常非常的好玩。

【单卡分析】

深渊探险:可配合使用连击,而且发现的亡语生物质量都比较高。

末日:环境卡,打快攻前期能摸到很好,清场先手还不错。

军7迅猛龙就不说了,必带。

大范:在卡组中略显尴尬,因为这套卡组可配合的卡不多,大部分时候都是66甚至44就登场了。

去掉了铜须,因为感觉战吼牌并不是特别多,而且卡手很难立马发挥作用。

伊莉斯逐星:加强卡组强度。(有毒心者可用其代替。)

紫罗兰:配合法术在解场的同时让我方铺场。

暗影施法者:非常灵活的一张牌,这套牌中每一个随从都是十分优质的,根据情况复制哪一个都不亏。大部分时候还是很卡手的存在,不过一旦发挥作用就是神卡,很多配合。

大地环、零食商贩必带。加强盗贼的回血能力。

黑铁潜藏者:群体背刺,让羸弱的清场能力得到了提高,打动物园甚至瓦王站的时候都能发挥很大作用。

刺杀:大部分时候都用来解除477等卡,非常有用。

女王:降低对面智商。

雷诺:关键的回血牌,不用多说。

菊花茶:不管复制哪张都不亏,如果是古神雷诺等卡简直大赚。

【对战思路】

战士:天梯几乎都是战士,前期留一个末日预言者可以很有效的打乱对手的节奏,如果能骗出斩杀那就更加赚了。中期利用女王雷诺以及法术维持场面以及血量,等到恩佐斯一波返场以后,没有乱斗的战士就只能乖乖投降了。瓦王战和奴隶战都是64开左右,土豪战几乎不可能输,龙战只要不是太胡还能打。

萨满:纯粹的打脸萨的话关键还是在于前期能不能跟上他的节奏,能下怪解场,如果跟不上的话就困难了,同时能够拿到雷诺也是非常重要的。控场萨的话相对来说好打一些,因为血线压力没这么大,后期花式解场手段也比较多,优势对局,前期留好雷诺以及低费法术。前期用法术解场,闷棍留给无面投火者,等到雷诺出场以后,对面基本就可以跑了。

盗贼:劣势对局,作为一个慢速卡组,遇到奇迹贼基本就只能眼巴巴的看着对面的加基森拍卖师欢快的耍杂技了。前期依旧是解场,中期可以通过血蹄等随从给场面压力迫使对手没有精力下加基森刷牌,然后拖到古神登场就是我们的胜利。末日可以在对方5费的时候下,这样对手就没法很好的加基森伺机待发隐藏了

术士:对阵动物园,相对来说困难一些,因为我们的清场手段和抢节奏能力相对于传统的盗贼来说是弱了很多的,毕竟背刺刺骨都只能带一张,所以面对动物园这种卡组的时候如果前期卡手的话后面就不太好打了,起手留末日刀扇。老规矩,不停地解场,刀扇留给禁忌仪式,只要能保持不断清理掉术士的生物,打着打着对面就会投降了。

牧师:爆发低,可吊打。

其中明显的劣势对局我暂时还没有发现,宇宙贼之所以能够有强度我感觉还是因为咆哮德的削弱,让这种卡组才有了出现的机会,相对来说还是很怕爆发高的卡组。所以天梯的几个主流职业,这套卡组基本都可以做到均势以上。总之我对这套牌的强度是很有信心的,希望各位如果有机会可以去尝试一下。

相关阅读:宇宙双神贼,盗贼卡组

全球新闻