炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

85%胜率你敢信 美服传说第一的狼人战

时间:2016-07-21 16:20 作者:醉痕樱语 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,今天我想向大家介绍一个相当强大的战士卡组。

4(新版本发布的山谷之王穆克拉也可以很好地和暴怒的狼人配合,炎术士可以发挥激怒作用,可以代替一张战利品贮藏者。)

大家好,今天我想向大家介绍一个相当强大的战士卡组。

我的ID是: Faith#31891,欢迎加好友骚扰(当然是美服)。

常用Combo:

这套卡组最主要的Combo是狂野炎术士+命令怒吼。我认为这个Combo还可以配合化血为脓、战斗怒火。理论上最好的Combo是狂野炎术士+命令怒吼+化血为脓+战斗怒火,能过到3到4张牌,同时能给对手造成3点AOE伤害,还能保证自己的随从不死。站住场面,能让你拖更多的时间来赞齐组件斩杀对手。读下面的攻略时,请记住上面这些话。现在我们来看一下起手换牌。

最理想的起手:

由于这套卡组是需要Combo的卡组,我们得能活下来,直到我们凑齐斩杀组件,将对手斩于马下。一般来说,这意味着起手我们找的卡得是有利于提升我们生存能力的。

一般最好的起手是炽炎战斧、小的解牌(猛击什么的)、过牌(苦痛、战利品)。

好,下面我们来就具体对局来看看思路吧。

战士内战是这套卡组最怕的。根据我的记录,不算战士,我的胜率有85%,所以我将具体攻略分为两类:战士与非战士。

对战士:

节奏龙战和克苏恩战很难打,但是也不是一点生路都没有。

(1)、克苏恩战

由于克苏恩战叠甲的能力很强,可以很轻易的逃离我们的斩杀线,所以必须得等齐我门的斩杀组件(两张怒火中烧,暴怒的狼人、严酷的监工、狂暴、无面、冲锋)。要是你有硬币,只有其中的4张关键牌是最好的。相赢得这场比赛,你必须尽快过牌,防止对手叠过多的甲。记住,这套牌理论上的最大伤害有60点。

(2)、节奏战

节奏战卡组是组建在快攻随从的基础上,很难用炎术士解干净,所以是一个非常难缠的对手。这场比赛的关键是在前五回合尽量用低费随从拖住对手的进攻节奏。

相关阅读:战士,狼人战

全球新闻