字号:

来自遥远宇宙的力量 Sol君元气骑卡组

时间:2014-07-07 16:48 作者:17173整理 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
元气骑娱乐卡组,sol君无产阶级工农兵,自带bgm的男人,中二逗比的不行。

万套卡组库:点击进入

知道元气骑吗?下面就是sol君带给大家欢笑的元气骑卡组

炉石传说元气骑卡组

卡组解析:首先,这是一套看脸的卡组,由于卡组中加入了大量高费的随从,因此即使神圣愤怒达不到每发20血,一发入魂的效果,但是总体的伤害还是非常可观的。母庸置疑,这是一套娱乐卡组,但是在娱乐的同时,这套卡组依旧能为我们带来不错的胜率。生而平等+炎术士的清场配合后期大量的大哥是我们除“元气弹”之外的立命之本。其他需要注意的则是对于报警机器人的上场时机,报警机器人并非越早上越好,时机的选择异常重要。卡组中加入了2张救赎,救赎可以配合母牛来实现二次圣盾,也可以配合机器人来实现大哥的登场。最后,不一样的卡组带给你不一样的欢乐~~~大家一起加入元气骑的队伍吧!!

6月12日直播元气骑集锦,元气弹单发25伤

6月24日元气骑集锦

【Sol君】6月27日元气骑+劝退德

6月29日元气骑集锦

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频