字号:

更强更快更野蛮——改装动物园收奇效

时间:2014-06-29 14:36 作者:安菲尔德之翼 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
无意中乱组的动物园,结果从7级到3级5星只用了一晚上,不知道是不是运气好。和冲锋术差不多,可能有少部分不一样。最近用原来的动物园感觉越打越无力,感叹环境变化越来越快,一气之下就组了现在这套,算是个小惊喜吧。

本文由17173炉石传说专区特约作者[安菲尔德之翼]原创提供,未经许可禁止转载。

无意中乱组的动物园,结果当晚就从7级打到2级,最快T4就秒掉,不知道是不是运气好。和冲锋术差不多,OTK为主,可能有少部分不一样。

更快更野蛮——改装动物园收奇效

最近用原来的动物园感觉越打越无力,感叹环境变化越来越快,一气之下就组了现在这套,算是个小惊喜吧。

组牌思路

既然打快攻,就不要慢慢的铺场,尤其碰上法师,手里一堆牌出不出都别扭。我要所有牌都能立刻生效,所以用侏儒换了守卫,死也能有2点伤害,然后炸弹换了飞刀,因为飞刀经常毫无作为就死掉了,炸弹更直接,命不好的还是换回去吧。魂火作为终结技的时候多一点,尽量别丢牌。烈焰最理想是5费回合清场然后上1费仆从,为指挥官铺路。

出牌思路

更无脑,更暴力,每局用时比传统动物园还快很多,要什么技术,就是赌命。有点对战经验就够。1费先上哪个,奥术傀儡什么情况上,包括什么时候用技能抽牌什么的。一般情况下和T7猎一样,就是抢血打脸,完全不要场面。不一样的是要攒OTK,随便一个冲锋随从+代价和魂火或者中士都是不错的。需要注意的是代价不一定要最后才用,当对手半血左右的时候有冲锋就用了,不然后面抽不到冲锋烂手里了。

对阵思路

再也不怕控场了,爱清场就清去,都是脆皮冲锋,一回合用完拉倒。如果牌顺就尽量给对手压力让他被迫一边掉血一边清场,牌不顺就要多思考一下,怎么拖延时间等OTK。以往比较头疼的猎人奥秘法师冰控都不见了。内战抢血一定会比对面快,拿到烈焰赢面就更大。比较难的就是小德和防战,没别的,比谁牌顺,暴力程度很高不怕高质量的盾就怕一堆盾,但是现在天梯靠盾混的很少。

结语

说点题外话,关于天梯,很多朋友都抱怨上传说成了一种痛苦,因为按照这样的天梯强度,上班族抱着休闲娱乐的想法打上传说是不太可能的。如果已经有传说卡背就玩玩冒险打打竞技场得了,没有也无所谓,又没什么奖励,一个赛季就一个月太短了,很快就没动力了。看看专区里还是各种传说卡组最火,动不动就这个冠军那个高手,放轻松点,别把游戏本来的乐趣都玩没了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频