字号:

传说卡组推荐 改良嘲讽圣盾骑士卡组

时间:2014-06-02 23:40 作者:小一凌 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
改良嘲讽圣盾可以打大部分的快攻职业,而且是中速偏后期,可以打后期的土豪站和大王ss,这套牌基本上打大多数套牌都不虚。

万套卡组库:点击进入

自上赛季起就一直用骑士在打天梯,因为骑士可快可中可慢,喜欢骑士的朋友,还没有上天梯的可以参考下。这赛季主要是靠变种嘲讽圣盾骑士打到4级,而且很稳定。4-3级用过一段仆从贼和奇迹贼,最后3-传说是用快攻骑士上的。下面上卡组:

改良嘲讽圣盾骑修改套牌分析:

改良嘲讽圣盾可以打大部分的快攻职业,而且是中速偏后期,可以打后期的土豪站和大王ss,这套牌基本上打大多数套牌都不虚,尤其是打仆从贼,战士、骑士都有不错的战绩,还能防大部分的快攻,打德鲁伊和动物园也有55的胜率,主要怕奇迹贼。

和常见的嘲讽圣盾骑士有所改变,主要加入了黑骑、炎魔和死亡之翼,去掉一张救赎、一张血色十字军、一张阿古斯。

救赎去掉是感觉前期2张摸到卡手,后期摸到没有血色十字军、烈日、银色指挥官也会卡手。阿古斯去掉的是应为嘲讽怪已经很多,多一张感觉没有必要。血色是十字军去掉是应为我要加入罗斯所以不得不去掉一张。

黑骑的加入是原来套牌硬解太少,黑骑可以针对很多防快攻带嘲讽的套牌。死亡之翼的加入是由于嘲讽圣盾骑士抽牌能力较弱,到后期很容易没牌解对面的铺场,而且骑士带死亡之翼的不多,加入这张黑科技能够带来意想不到的效果,很多次都是用死亡之翼翻盘的。大罗斯是后期加入的,主要是为了死亡之翼出场做铺垫,骗取对面的玩牌和硬解。

由于套牌过牌较少,还是多需要利用报告兵的优势,有段时间还曾加入过一张神恩,但是效果不好去掉了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频