炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

狂野模式独霸天下:海盗战 砍出一片天际

时间:2017-05-07 10:59 作者:NB轰轰 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

要说啊,现在天梯上什么职业最多,我敢肯定的说一定是战士,不管是标准模式还是狂野模式,战士的出场率都是最高的。

本文由17173炉石传说专区作家【NB轰轰】原创,未经允许请勿转载

要说啊,现在天梯上什么职业最多,我敢肯定的说一定是战士,不管是标准模式还是狂野模式,战士的出场率都是最高的。战士的形态有很多种,什么海盗战啊、任务战啊、土豪战啊、奴隶战啊等等等等,但这些战士里面要说首屈一指的还要属海盗战了,而且海盗战也是大家在天梯上最常用的卡组之一。今天就给大家带来一套狂野模式的海盗战,下面上卡组:

QQ图片20170505154331.png

说到狂野模式啊,本人已经很久没去玩了,这个月心血来潮抱着试试看的心态去玩了玩,感觉还可以,用这套海盗战在3天之内完成了低保(每天花的时间不多,平均也就4、5个小时吧),这足以说明这套卡组的强度。

简要分析下卡组的组成:

18.png

“升级”:真正的神卡,+1攻还能+1耐久,就算直接装上也不亏,必然满编。

1.png

“恩佐斯的副官”:前期抢节奏神卡,拉出个“帕奇斯”直接1费2个11占场,还能装备一把武器,绝对满编。

9.png

“海盗帕奇斯”:这个不作解释,海盗版小野菊,不加你玩什么海盗战。

10.png

“南海船工”:有武器获得冲锋,在前期能抢到很多节奏,由于卡位紧张,只放一张。

8.png

“芬利莫格顿爵士”:很灵活的一张卡,想抢血可变猎人,想过牌可选术士,是这套卡组里唯一有可能拿到过牌手段的卡牌了。

2.png

“炽炎战斧”:炉石到目前为止最强的武器,没有之一,必然满编。

11.png

“血帆袭击者”:标准身材,攻击上限很高,前期占住场面的话能给对手很大的压力,满编。

17.png

“船载火炮”:这个只有在狂野模式可以使用,是一张前期解不掉对手就会崩盘的卡牌,很强大,必须满编。

3.png

“暴乱狂战士”:解不掉就爆炸的卡牌,4血的身材在前期不容易被解,不建议裸上,满编。

4.png

“血帆教徒”:完美的身材,配合强大的异能,让海盗战如虎添翼,满编。

12.png

“南海船长”:既然加了这么多海盗,船长的价值就体现出来了,加一张总没错。

5.png

“致死打击”:卡组里唯一的法术解牌,在关键时刻能完成斩杀,满编。

6.png

“库卡隆精英卫士”:战士很好的4费冲锋随从,必须满编。

14.png

“载人收割机”:最强的4费随从,没有之一,可以单挑任何其他4费随从,必然满编。

13.png

“恐怖海盗”:本身身材很亏,在这套卡组里往往可以0费出场,很值,满编。

7.png

“奥金斧”:5费打2次5伤,很是牛B,本来选择“死亡之咬”的,后来想想“死亡之咬”的亡语效果只能作用到“暴乱狂战士”,所以就换了这个,满编。

15.png

洛欧塞布”:5费完美封魔,法术克星,你值得加入。

16.png

“砰砰博士”:炉石至今为止最强的橙卡,没有之一,必然加入。

总结:这套卡组在对抗大多数卡组的时候是优势,唯一不好打的应该是奶骑鱼人骑,因为他们有太多的清场手段。

最后希望还没上传说的玩家早日上传说!

相关阅读:狂野,战士,天梯

全球新闻