字号:

小德克星 传说级法师对抗咆哮德心得

时间:2014-04-30 10:21 作者:佚名 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
很多人被咆哮德前期各种解场和过牌换卡差,换血,最总9费自然+咆哮 14血带走,经过研究找到对阵咆哮德胜率90以上的卡组。

更多法师卡组:点击进入        

   

言归正传,很多人被咆哮德前期各种解场和过牌换卡差,换血,最总9费自然+咆哮 14血带走,经过研究找到对阵咆哮德胜率90以上的卡组。下面奉上卡组:

首先看牌组构造,1费6张、2费5张、3费6张、4费6张、5费5张、6费1张、7费1张,法力曲线比较平均不容易卡手。 其中法术15张、仆从15张,法术多带来了高灵活性。

核心卡:法力龙 水元素 巫师学徒

1费牌奥弹2张、镜像2张、法力龙2张。奥弹的作用主要是清1血生物、破圣盾以及给安东尼大法师混火球术,镜像0 2的身材低费很难清掉主要用来拖节奏,由于卡组有大量法术的存在,只要对手不清掉法力龙,它就有很大的成长空间。

2费牌寒冰箭2张、巫师学徒2张、血法师萨尔诺斯1张。 寒冰箭2费3伤带冰冻效果,基本能清掉所有3费以下仆从,配合加智力达到4伤。巫师学徒所有法术消耗减少1点意味着你的1费法术将是无消耗使用,场上有法力龙的话能让它迅速成长。血法师萨尔诺斯法伤+1 亡语抽一张卡,神卡不解释。

3费牌奥术智慧2张、魔法反制1张、镜像实体2张、肯瑞托法师1张、 其他的牌就不详细解释了,肯瑞托为什么只带1张,这张牌说实话3费4 3的身材不错但到了4费确实一点用都没,但是配合到镜像、反制的效果就不一样了,能够继续抢先手。

4费牌变羊术2张、火球术2张、水元素2张。

5费牌加基森拍卖师1张、科多2张、碧蓝龙2张。

6费牌黑骑士1张。

7费牌大法师安东尼达斯1张。

接下来说说这套牌的思路,整体上市以法力龙、 水元素站场,法术以及奥秘辅助达到解场以及抢先手的效果,7费后利用安东尼刷牌能力找机会刷火球终结对手,舍弃了法师的AOE能力,加强抢先手和站场能力。卡组里基本除了过牌,就是上场就要起到作用的卡,无废牌。

再来讲一讲对待咆哮德:

对阵咆哮德 起手手牌,镜像,火球,变羊术,法力龙,巫师学徒都留,其他的不要,先讲讲后手打法,1 2费能上法力龙和巫师学徒便上,利用镜像0 2的身材拖小德抢血,一般小德都是带2张横扫 不带星落所以0 2的镜像要解2次,或者是科多踩死,丛林星落死,123费小德基本挂机状态,有的可能会上33大地环,后手3费有镜像实体和肯瑞托便全下掉,一般小德4费看到法师下了奥秘不会跳大怪,雪人和德鲁伊都不会上,一般都是跳科多,或者丛林星落2血怪,我方4费有水元素便登场,5费小德上德鲁伊 直接火球术点掉,继续抢血,这里要注意了变羊千万别乱交,因为6费小德可能会上女王和凯恩血蹄,直接羊掉。小德场上尽量只给它留1个仆从,我方保持2个以上仆从在场上便可以了,假如小德是1个科多或者1个丛林在场上不必理会,继续上怪,自己仆从有3个以上便放下法术反制此时小德除了用技能清掉没其他想法。安东尼上场最佳条件是对面无仆从,我方安东尼+法术反制,基本上就宣告了胜利了。

先手的话也和后手打法差不多,一般咆哮德是带野性成长和激活的,2费能跳雪人,3费能跳德鲁伊4 6熊,但畏惧法师4费火球术和变羊一般德鲁伊比较保守,同样的1、2费尽量上仆从3费能镜像实体就用,基本上节奏和后手差不多,但一定要记得对手1费爪击2费愤怒 4费横扫,6费自然之力算好伤害。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频