炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

是时候脏一波了!壕无人性的牧师卡组

时间:2017-04-29 09:22 作者:NB轰轰 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

今天给大家带来的是炉石的悲情人物——牧师。

本文由17173炉石传说作家【NB轰轰】原创,未经允许请勿转载

今天给大家带来的是炉石的悲情人物——牧师

自古以来,牧师这个职业可以说都没什么人玩。原因很简单,有2个:第一、作为一个常年只能打控制型卡组的职业,在天梯基本无人关注,因为天梯我们所需要的卡组的特点是快、稳、无脑,符合这3点的,才能被大众所接受,而反观牧师的卡组,这3个特点一个都没有。

第二、牧师这个职业历来给大家的印象是什么?答案是——“脏”。牧师有太多的“偷牌”,这个就好像是我拿了你辛辛苦苦组的卡牌来对付你,从而获得胜利,有点胜之不武的感觉,所以无人问津。

在经历了很多版本的变化,在上个版本终于成熟的一种打法——龙牧,已经被众多玩家所接受,这个卡组的强度可以上T1,但暴雪似乎不太喜欢牧师去玩龙,所以很多龙和龙有关的卡牌一并在新版本消失了。

因此,在新版本暴雪给牧师带来的是亡语系列的,就连牧师的任务也是,所以围绕这个任务我组了一套卡组,现在献上这个卡组:

QQ图片20170427211504.png

这个卡组的特点就是苟活、苟活、再苟活,然后劝退。卡组里有很多橙卡,所以说新手玩家只当看看就算了,不用太较真。

牧师这个职业本身就有很多亡语卡牌,暴雪在新版本更是添加了很多新的亡语卡牌,用来配合牧师的任务。这其中就有很多有用的卡牌,下面我来给大家讲讲:

“结晶预言者”:这张牌对比“思维窃取”要好一点,“思维窃取”相当于3费得2张牌,折算起来是1.5费1张,“结晶预言者”可是1费1张,还能有个1/1占场,很好用。

“光照元素”:这张牌对比法师的“巫师学徒”要好一点,同样是2费的卡牌,2/3的身材比3/2的身材好太多了,而且牧师低费的法术也很多,很好用。

“好奇的萤根草”:这张牌可以说是能够稳定的过一张牌,因为天梯卡组的套路一般玩家心里都很清楚,所以基本都能猜到,所以这是一张新版本牧师玩家必然要放入卡组的卡牌。

“始祖龟执盾者”:这张牌对比中立的“剑龙”好太多了,不要小看+1+1,有时候能起到关键作用。

“灵魂歌者安布拉”:新出的中立橙,感觉像是“铜须”的亡语版,在这套卡组里往往能锦上添花,有时候能存活2个回合就爆炸了。

“太阳裂片莱拉”:牧师的新职业橙,效果类似“加基森”,只不过是获得一张牧师的法术,不是从牌库里抽一张,而且是随机的,但是这个身材只要能够获得2张或2张以上的法术就赚,所以还是很值得加入卡组里的。

说了那么多,总结起来,就是牧师这个职业之所以悲情,是因为他总不能被大家所了解,他的“脏”正是他的魅力所在,你可以在如今的天梯上大肆使用海盗战中速猎,但你还可以用用这套牧师卡组换换口味,给新版本的天梯注入些新鲜的空气。

牧师—— fighting!

相关阅读:牧师,天梯,新卡

全球新闻