字号:

黑石山的火焰Week3黑石尖塔副本攻略

时间:2015-04-17 14:06 作者:旅法师营地 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
4月17日凌晨1点黑石山的火焰Week3的副本黑石尖塔在美服率先开启,让我们开启本周的副本之旅吧。

1号 BOSS 欧莫克大王 30血(英雄模式 30血15甲)

英雄技能及卡牌:

BOSS技能1费 重击:随机消灭一个受伤敌方随从。英雄模式0费:随机消灭一个敌方随从(不是非要受伤)

BOSS特有法术粉碎时间:随机造成5点伤害,并获得5点护甲。可以打脸的

过关奖励:熔火怒犬

普通模式下没什么难度,对手有很多直接造成伤害的法术手段,不过基本上拼拼都能过。到了英雄难度,对手的技能变成0费随机杀你的随从,对手的套牌倒是不强见到的最厉害的随从是5费6/6食人魔忍者,其他是各种食人魔,但是这些傻大个子会配合冲锋对你造成一波伤害以及法术打脸。因为对手的技能是消灭随从,那么就有了3种思路一个是你没有太多随从靠组合技,另一个则是你有一堆亡语随从,最后还有一种是爆牌,烧光对手牌库。

4 学徒+大法师无限火球,操控难度比较大

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频