炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

元素体系异常强大!稳定低保元素萨卡组

时间:2017-04-15 09:32 作者:依然 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

元素萨新篇章,强度绝对有,低保没有问题,传说看个人理解和搭配运用。 本人在使用鱼人萨,被AOE吊打,被法师冻得生活不能自理,被防战脏鼠拉出老鲨嘴后,感觉这个体系只能跻身于T2甚至T3。由于萨满新增的两大体系,鱼人和元素,鱼人行不通,果断研究元素体系,本着不抛弃不放弃的原则,摸索和

本文由17173特约作者【依然】原创,未经允许请勿转载

元素萨新篇章,强度绝对有,低保没有问题,传说看个人理解和搭配运用。

本人在使用鱼人萨,被AOE吊打,被法师冻得生活不能自理,被防战脏鼠拉出老鲨嘴后,感觉这个体系只能跻身于T2甚至T3。由于萨满新增的两大体系,鱼人和元素,鱼人行不通,果断研究元素体系,本着不抛弃不放弃的原则,摸索和实践中组出的卡组。

两个火山喷发,大家可以根据环境调换,当时苦痛多头蛇系列丧心病狂的体系多,在亲身尝试之后发现火山喷发是萨满又一张神牌,只要对方敢出苦痛多头蛇,一个火山喷发告诉他,大自然的力量是多么恐怖,24血斩杀,只要舍得死,我就舍得埋。

两张闪电箭增加下斩杀,或者解场,可收可攻。大量解场牌,还有萨满的特色硬解,是赢得关键,控场加铺场,嗜血一波流。中期感觉手牌空虚,可以苦痛侍僧加火山稳定解场过三张。

起手1费元素果断留,大漩涡留一个总是没有错的。元素萨就是一个打麻将过程,尽量每回合保证一个元素出厂,后续才能不断,为了尽量减少由于解场不得已元素断流,所以少待了几张需要配合的牌,各职业起手留牌都差不多,打牧师骑士防战盗贼如果有退化和蛤蟆还是看情况留一张,防战在没有乱斗用墙顶伤害的时候一张退化加嗜血结束战斗,骑士牧师各种BUFF后,一张退化对方心态肯定是爆炸的。术士有的时候一张退化也能解决一些问题,术士的随从多半是靠弃牌上场的,费用低身材好,一张退化后漫天遍野都是小精灵。总体感觉元素萨很有趣味,是一个,码牌,抓牌,上庭,点炮(火山喷多头蛇)或者自摸(有场面退化嗜血一波过墙带走)的过程。

弱势对战:墙战,冰法系列,奶骑

因为萨满杀人,全靠站场,中期嗜血一波带走。这几个体系,乱斗,冰环,城管。属于职业克制,没有办法,能赢就是对方手里没有核心牌,被嗜血带走。

其他体系不说优势,只是不惧怕。天梯还不稳定,暂且发布个人想法,不喜来喷。

相关阅读:萨满,低保传说,高效上分

全球新闻