炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

安戈洛卡组的预构筑 亡语任务牧、秒杀法

时间:2017-04-07 13:37 作者:青龙圣者 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

安戈洛卡组的预构筑 亡语任务牧、秒杀法

以上是一套非常简单的亡语牧套路,视情况可能拿掉沟渠潜伏者换其他牌,也可能换掉任务牌,因为看起来任务并没有什么好用的地方。光照元素实际上并不算好,但是实在没什么特别好用的2费牌了,直接无消耗使用真言术 盾也算凑合,可以替换成北郡或者新卡那个剧毒+嘲讽的蜗牛。

牧师也有另外一套OTK。不过达成难度比较困难,个人视为比较偏娱乐的套路。

任务卡的强度

首先,暴雪设计的任务牌和克苏恩、青玉实际上都是一个计数器的套路。

克苏恩是BUFF计数器,青玉是青玉召唤次数计数器,任务就是特定条件计数器。

如果说克苏恩的收益点有两波以上(一波是双子大帝,一波是克苏恩,剩下来的是某些职业的克苏恩牌比如战士的+10护甲),青玉的收益就是即时而且线性提升,任务的收益则是一个收益点,和克苏恩稳定10费后下不同,任务必须满足条件才能获得奖励,也就是说前期的任务收益完全为0,只有打出任务牌才能获得优势。

任务牌是个亏节奏再反击的套路。

所以说任务套路的强度取决于任务达成条件的难度和奖励的力度。

任务完成难度上说

法师、圣骑士、猎人、萨满、战士、牧师、德鲁伊比较简单,慢慢按费出牌就好。

盗贼、术士的难度比较大。

奖励的力度上来说

法师、猎人、战士、萨满、圣骑士明显非常好

剩下的就比较一般,不是太慢就是起效一般。

所以目前来看能明显流行起来的任务套路是

法师、猎人、圣骑士、战士、萨满。

但是萨满的鱼人套路因为鱼人屁股比较小,容易被大漩涡、食尸鬼一波带飞,新卡猎人还多了个小号AOE。

加上鱼人恩典退环境,看起来不容乐观。

战士的套路带上一堆白板嘲讽,自身过牌可能不足后期任务完成后,如果对面铺一地每回合随机打8也可能没想象中那么好用。

所以我比较看好的是法师、猎人、圣骑士的任务套路。

相关阅读:安戈洛,卡组,任务牧,秒杀法

全球新闻