IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

新手推荐 部分热门橙卡的替换思路

时间:2016-03-18 11:00 作者:lolan 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说中的橙卡,很多都是具有特殊功效,很难被取代的或者说是无法被取代的。但是相对于一些萌新,天天看别人玩整套全面的卡组,自己就有几张卡没有的尴尬还是不好的。这里就给一些没有部分橙卡的玩家提供一些替换思路,效果也不会差很多。

本文由17173炉石专区特约作者[lolan]原创提供,转载注明出处

mj0515an03s.jpg

炉石传说中的橙卡,很多都是具有特殊功效,很难被取代的或者说是无法被取代的。但是相对于一些萌新,天天看别人玩整套全面的卡组,自己就有几张卡没有的尴尬还是不好的。这里就给一些没有部分橙卡的玩家提供一些替换思路,效果也不会差很多。

  1. 塞纳留斯

    EX1_573.png

小德经典卡牌橙卡,刚出来时一致被大家所喜爱,可攻可守,本身身材极佳,不容易被解掉,对于德鲁伊这样强调站场的职业这张橙卡确实能带来很不错的收益。但随着版本的不断更新,竞技节奏越来越紧密,这种高费随从的出场率渐渐降低,并且对于整个比赛的走向的作用也没有之前那么强大。不过作为一名有信仰的小德,如果十分想要这样的随从,那么究竟有什么卡可以替换呢?

塞纳留斯——奥妮克希亚——战争古树——北海海怪——强袭坦克

本着能强力站场,并可以反场的思路,以上就是卡牌的替换思路。打到这么高的费用,相信玩家还是先护好脸,毕竟德鲁伊的爆发还是世人皆知的。

  1. 艾德温·范克里夫

    EX1_613.png

大范最近在会长的气宗贼卡组的带动下又火了起来。其实在外服的蓝龙贼或是刀油贼的卡组中经常可以看到大范的出现。由于盗贼的低费法术配合,往往可以在中期造出一个66甚至更大的大范,这对于盗贼的场面是具有很好的优势的。但也有些情况会比较尴尬,迫不得已裸上站场,这样就有些尴尬了。

艾德温·范克里夫——大地之环先知——任务达人

这里我把任务达人作为次之的替换思路,这里的原因在于虽然两者的特性看似差不多,但任务达人需要先拍下再去出牌让他成长。如果你盗贼玩的多的话会发现很多情况是需要先使用法术等过牌看场面再作出决定的,这是与大范最本质的区别,个人认为还不如多带一个大地环实在。

  1. 玛尔加尼斯

    GVG_021.png

术士的二王可谓GVG中性价比仅次于碰碰的橙卡,不知道有多少人合成了他,任何形态的术士都可以加入他,除了纯种的动物园。配合空灵拉出简直逆天,不知道又有多少玩家作死四费解掉空灵拉出了二王导致崩盘。那么作为如此强大的橙卡,贴合术士的特性,什么卡可以简易的替换一下呢?

玛尔加尼斯——海巨人——末日守卫——恐惧地狱火

术士现在手牌术基本绝迹,动物园恶魔园非常多,多以贴合主题,海巨人算是最佳的替换。末日守卫没有编满的也可以编满替换,最后也可以使用地狱火来替换,无论裸下打AOE还是被空灵拉出666的强力白板,都是不错的。

  1. 格罗玛什·地狱咆哮

    EX1_414.png

奴隶战被削后,基本上现今流行的卡组都会带上一个吼爹,吼爹的实力毋庸置疑,这也算是战士信仰所在。能解场并施加强大的场面压力,也能配合各种卡牌打出斩杀,基本上会令对手在后期防着战士斩杀线。虽说玩战士没有吼爹比较尴尬,但还是可以找到一些替换的卡牌。

吼爹——冰吼——螺丝——黑曜石毁灭者——强袭坦克

战士当前以豪战为主,所以打疲劳的较多,吼爹便偏解场,这里就用冰吼或者螺丝等橙卡代替。当然冒险模式出的黑曜石毁灭者也是个可替换的选择,再次就顶上坦克吧。

  1. 血法师萨尔诺斯

    EX1_012.png

血法可以说差不多成了盗贼的职业卡牌了,任何形态的盗贼都要加上一张血法。血法兼具过牌和法伤,费用低廉,是盗贼的不二选择。法师尤其是冰法也是要带一张血法的。根据以上的特性,我们可以给血法找一找替换的卡。

血法师萨尔诺斯——毒刃——战利品贮藏者——狗头人地卜师

血法的替换思路主要看你过牌和法强更侧重于哪个,一般来说过牌是要优于法强的,所以战利品要优于狗头人一点,而对于盗贼来讲,如果没有血法的话,毒刃会是一个更好的替换思路,因为血法登场可能利用的只有一回合的法强加成伤害,而多出的这个伤害毒刃正好可以稍为补充一下,并且提供稳定的过牌,同样的费用低廉,替换的不二之选。

  1. 火车王里诺艾

    EX1_116.png

火车王的替换就比较简单易懂了,要的就是伤害,冲锋随从就是首选的。

火车王——奥术傀儡——银色指挥官——鲁莽火箭兵

快攻经常可见,而如果你刚刚开始玩这个游戏就决定做一名毒瘤,请带好火箭兵。

  1. 希尔瓦娜斯·风行者

    EX1_016.png

女王是一张十分有价值的卡牌,在适当的时机登场是会令对手十分头疼的存在。中速或是后期的卡组总会带一张女王,能赚到两张以上的卡牌,甚至会有意外的惊喜。没有这张牌的话,也有以下的替换方案。

希尔瓦娜斯·风行者——载人飞天魔像——十字军统领——烈日行者——食拳食人魔

思路就是强力站场,最好是能赚到卡差,这不论在天梯还是竞技场都是通用的法则。以上这些随从都是战场很强力的存在,能为你赚到卡差。如果你是术士的话,替换成一张暗影烈焰也是可以的。

  1. 伊瑟拉

    EX1_572.png

绿龙在炉石刚开始运行的时候被誉为第一橙,首先身材非常好,难以解掉。然后也就是最重要的是每回合会给予你一张十分超模的强力卡,让伊瑟拉站两三个回合基本上也就GG了,后期的能力十分的强大。

伊瑟拉——奈法利安——北海海怪

同样强大的身材,同样的龙属性,同样的补牌功能,奈法利安成为伊瑟拉不二的替换方案,如果都没有的话,还是大海爹吧。

太多的橙卡因为其独特的功能无法被替换,但是有一点是可以肯定的,即使你没有这些橙卡,也能打造出一套较为廉价并且强力的卡组,毕竟这是一款运气与实力并存的游戏不是吗?

享受炉石,享受欢乐,我是lolan,下次再见吧~

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:橙卡

全球新闻