炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

海鲜团席卷天梯 上分不二之选海鲜战

时间:2017-03-14 13:43 作者:无聊的凹凸曼 来源:酷酷跑游戏 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

自从蹩脚被削后,海盗战逐渐转型,走上了鱼人的套路,主要原因在于玩家们发现芬杰这张牌并不只适用于鱼人骑,在快攻卡组中也能打出很强的效果。再加之蓝腮和领军的效果,能冲锋能BUUF,那么在场面的争取和斩杀也就多了许多机会,可以说芬杰现在是非常的火

大家好,我是无聊的凹凸曼。这一期给大家带来一套很暴力的卡组,也是目前天梯战士的新兴主流形态——海鲜战。

自从蹩脚被削后,海盗战逐渐转型,走上了鱼人的套路,主要原因在于玩家们发现芬杰这张牌并不只适用于鱼人骑,在快攻卡组中也能打出很强的效果。再加之蓝腮和领军的效果,能冲锋能BUUF,那么在场面的争取和斩杀也就多了许多机会,可以说芬杰现在是非常的火,没有的小伙伴们真的可以考虑合成一下的(毕竟这套卡组中没有多少会被退环境的卡,即使下个版本更新后强度也不会被削弱)。

海鲜团席卷炉石天梯,趁着没被针对赶紧拿来上分吧

先贴上卡组:

海鲜团席卷炉石天梯,趁着没被针对赶紧拿来上分吧

打法思路:

大家可以看的出来,这套牌是在上版本中的海盗战基础上构筑而成。少了蹩脚海盗,那么海盗占有比例就少了许多,船长也就没有那么大的价值,干脆就都换掉融入更好的鱼人牌吧。领军+鱼人,外加芬杰,可以说并不比之前的海盗战弱,斩杀的手段又多了花样。

起手留牌方面,当然是找副官和哈哈,小斧子也可以留着,起手有小刀可以留着血帆,这都是硬道理。起手有副官和哈哈,配合冲出来的帕奇斯可以打出四点的伤害,下回合可以血帆,场面上有3个海盗,那么血帆教徒的效果就更容易配合打出,伤害可以再提高一成。经验来说起手有海盗的最后都赢了,因为基本上4后后每回合的事情就是库卡隆冲出去打脸,提刀打脸,就赢了。

这套牌冲锋的怪就有8个,前期不停的抢脸,把血线压低,中期直接冲锋或者提刀带走,所以这套牌也没有考虑带致死打击,因为青玉德的墙在6费,但打青玉德6费他已经死了,况且有芬杰,这套牌节奏更快,没有必要带致死打击了。

海鲜团席卷炉石天梯,趁着没被针对赶紧拿来上分吧

这起手也是不错的,二费冲哈哈摸脸,2费的时候牙签就不用打了,下回合BUFF一下。对付猎人,没墙没奶,想输都难。

海鲜团席卷炉石天梯,趁着没被针对赶紧拿来上分吧

这套牌在打法上面很简单,就是打脸就是干!谁先解场那就是怂了,那还怎么赢!打脸就对了。但有时候场面也有特殊情况,就比如下回合已经可以叫杀了,那就没必要再打脸了,那就解掉对面一点怪吧。

或者是上个暴乱狂,可以把自己1血的怪卖掉一点,配合刀解一下场,防一下对面的大漩涡也是很好的选择。如果对面也是战士的话,那前期原则是尽量解场,把小杂毛海盗可以补刀解掉,然后就是看谁更胡了,互相伤害吧。

相关阅读:海鲜战,鱼人,芬杰,海盗,三月,海鲜

全球新闻