炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

将速攻赶尽杀绝 K神污手街中速骑分享

时间:2017-03-12 16:50 作者:sola 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

本文由17173炉石传说专区特邀作者【sola】原创提供,转载请注明出处。 随着月初蹩脚海盗和幽魂之抓的削弱,我原以为整个天梯的速度会稍微降下来点,结果海盗战似乎并没有因为蹩脚被削弱而显示出那怕一丁点的颓势。现在的环境虽然有所改变了,但总体上而言海盗战还是比较多的,而且萨满也还是

本文由17173炉石传说专区特邀作者【sola】原创提供,转载请注明出处。

随着月初蹩脚海盗和幽魂之抓的削弱,我原以为整个天梯的速度会稍微降下来点,结果海盗战似乎并没有因为蹩脚被削弱而显示出那怕一丁点的颓势。现在的环境虽然有所改变了,但总体上而言海盗战还是比较多的,而且萨满也还是那种想快就能很快的职业。另外,因为海盗体系被削弱,曾经销声匿迹的动物园、弃牌术有重出江湖,整个天梯的速度反而有些不降反快的假象。

最为很多人心目中的世界第一,kolento最近在外服冲天梯的过程中,使用了包括宇宙牧、宇宙术在内的很多counter快攻的卡组,不过效果都不甚理想,只有这套污手街buff中速骑我还很看好。毕竟这个卡组兼具高胜率和娱乐性,可以作为一些信仰圣光的玩家的一个选择。

卡组如下:

Screen Shot 2017-03-09 at 9.45.09 AM.png

卡组详情

单卡分析:

CFM_815.png

燃鬃自走炮:主要是为了应对现在满地跑的海盗打脸战,3费22嘲讽圣盾,而且特效感人,如果被buff之后,回血的问题也解决了。既可以作为一张前期随从来赚取场面,也可以在后期依靠嘲讽外加圣盾的特效让对面接起来比较麻烦,buff起来之后如果能吃一个灭活着灵魂虹吸之类的硬解的话,也为后面的佛丁当了一下刀。

小软:带了两张的小软,主要原因是现在的天梯武器职业实在是太多,带一个很容易抽不到被海盗战打脸致死。身材方面的话,虽然2费3/2是不太及格,但是好在我们有很多的群体buff,也不会太亏节奏。总体来说是一张上线非常高,下限不太低的卡。是在不想带两张的可以去一张,根据环境替换。

EX1_116.png

火车王:为了打脸那些“骑士的斩杀”的人。buff起来之后很容易打出10点以上的伤害,很多时候甚至都可以拿出来解场,毕竟buff之后未必会撞死自己。一开始带的主要目的是为了在打后期职业的时候偷鸡,很容易有意想不到的效果。

EX1_007.png

苦痛:想象一下,一个6/8的苦痛能给你带来多大的收益。对手不沉默的话根本避免不了你的过牌,而且2费被buff之后3费上场会给对面一个场面和心态的压力,毕竟现在的职业都没有4功的武器,除了骑士自己的真银圣剑。

EX1_383.png

佛丁:主要看中的后期能力,不太指望他能在快攻中发挥太大的作用。而且现在没王牌,buff的佛丁也不怕被崩了。

相关阅读:污手街,kolento,骑士,污手骑,K神,中速骑,三月

全球新闻