字号:

不为天梯只为好玩 娱乐随机法卡组分享

时间:2015-03-09 10:20 作者:dussss 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
在GVG刚出来的时候法爷的传送门的随机性让我十分喜欢,因此想在GVG的随从和法术如此多的情况下能否组出一套有强度有娱乐性的卡组呢?
   更多卡组进入>>>      卡组有奖征集>>>      炉石盒子下载>>>   

分享一套自己原创的卡组给大家:

胜率因为在平板上玩的并没有计算,不过对目前主要能碰到的解放骑和机械法都能稍微占优。对猎人也不会亏。目前大概感觉断续每天玩2小时胜率5成左右。不过这一套的娱乐性和出乎意料度能让你在茫茫多的套路思考中解脱出来轻松娱乐,并不用考虑太多,系统会帮你决定的。

之所以选择法爷是因为法爷的随机法术是最多也是最强大的,奥蛋和轰击用来解场,传送门很大几率带来的高费随从能保证战场不亏。

在现在天梯快攻和机械法和骑士如此多的情况下,大小二五和快递员随机的战吼能有效的保证场面,大小收割机就是拿来交换场面保证站场。

为了保证存活带了两个老司机和一个大表哥,因为这套曲线还不错,打到现在手牌打空的情况很少所以并没有带过牌。

带两个328是被机械法打脸打的受不了用来护脸,两个能够保证基本前期能摸到过度到中期。但是如果对手是大王术或者土豪战/德,场面会因此很亏。所以也在这套中加上了变形师,也可以变高费残血随从(曾经就把一血伊瑟拉变身暴龙王翻盘)。一个130足够在骑士/法爷铺场的时候抢回场面。

另加入两张逗比橙:大发明家和烈焰巨兽,这套中2血的仆从很少,不怕突然摸到全场伤2,但是针对骑士萨满和法师有奇效。这套中的七个机械也能让'呼,着火啦‘物超所值。大发明家发明出来的小东西除了变鸡逗比了点其他出来对面都是不敢不解的。

不带火球寒冰箭是因为战吼的效果已经差不多足够解场,仆从也基本能够站住场,所以烈焰和暴风雪在一番斟酌以后也没有加入。因为主题是一切交给命运嘛。

可以斟酌的卡:

布林顿3000:这个卡的缺点在于很难保证你拿到的武器比对面好,也就没法控制住场面。如果出于娱乐性可以用这张代替一张328或者大屌哥。

精英牛头人酋长: 同样娱乐性拔群,但是战吼不能立即生效,除非等到9费,否则不能像大发明家一样直接给压力。

食人魔勇士:容易吃王牌……而且对场面没帮助

斯尼德的伐木机:对付中慢卡组会要对方一张解,稳赚,但是对付快速卡组不如螺丝和伊瑟拉有威胁,对方一般不会理就抽脸。

工匠大师:经常坑,不用考虑

在机械法横行的今天,拿出一套娱乐卡组打天梯对方完全摸不透我的套路。这一套combo比较少,是靠卡牌本身的随机性来保证胜利。

赢,固然爽快;输,也要输的开心。

27张随机卡的卡组,祝大家玩得开心。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频