字号:

法师也能有武器 新式机械法玩转天梯

时间:2015-02-11 15:31 作者:进来吧小伙子们 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
零件法毫无疑问是现在天梯中的大热门,但是一直用零件法打到传说是件非常考验耐心的事,如何在枯燥乏味的高分段带着乐趣冲传说呢?从最近的比赛中发现了灵感,那就是冰冻住对手加上布林顿3000组合,说好的一人一把武器,怎么只有我能砍呢?

本文由17173炉石传说专区特约作者[进来吧小伙子们]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

零件法毫无疑问是现在天梯中的大热门,但是一直用零件法打到传说是件非常考验耐心的事,如何在枯燥乏味的高分段带着乐趣冲传说呢?从最近的比赛中发现了灵感,那就是冰冻住对手加上布林顿3000组合,说好的一人一把武器,怎么只有我能砍呢?

一.卡组展示

二.卡组思路

机械仍是这个卡组的主体思路,但是相比较原来的零件法,这套牌的打法更加注重前期抢伤害。

对阵前期职业要利用巫师学徒低费用法术清掉对手随从,同时利用机械跃迁者来加快铺场速度,如果前期打成均势,中期可以用地精炎术士来制造优势,只要前期能不输场面,后期利用四张有冰冻能力的随从来抢节奏,就算对手把他们攻掉,也能保证冻住对手随从一个回合,然后再上新的随从打脸,最后用火球甚至布林顿终结比赛。当然如果前期抢到了优势,就可以一边冰冻一边用布林顿的武器砍对手了。

对阵后期职业的优势更大,前期有随从站场的情况下,可以直接用法术解决对方的随从,机械的铺场能力还是非常厉害的,几个回合就可以铺满场面,如果对手缺乏解牌很容易几个回合直接劝退;如果和对手打到了后期,一定不能只忙于解场,适当时候要开始抢脸,有时没有冰冻也要果敢地上布林顿,说不定就给自己一把奥金斧呢。

三.单卡解析

1.法力浮龙:自从送葬被削之后,法力浮龙成了法师最好的一费随从,两个寒冰箭两个烈焰轰击都能使它在前期成长,对于前期需要建立优势的卡组有非常大帮助。

2.烈焰轰击:前期抢节奏的解牌,2费打4的高输出可以轻松解决所有前期随从。

3.巫师学徒:配合烈焰轰击寒冰箭使用,既可以解场又能增加随从数量,配合奥术智慧也可以在4费完美过牌,在前期抢节奏方面作用很大。

4.碎雪机器人:2费2/3的身材就不亏,而且既是机械,又有冰冻能力,对于能攻击的职业可以从一开始就压制,配合布林顿也非常好用。

5.水元素:身材超标,一般对手很难一次解掉,冰冻能力也和碎雪机器人发挥相同的效果。

6.地精炎术士:可以算机械法的唯一一张有类似aoe效果的牌,既可以清掉一群报告兵或者毒蛇陷阱出来的蛇,又能打残对手的单只生物,中期法师的利器。

7.载人收割机:原来零件法是带的机械雪人,因为没有安东尼的配合所以我选择了站场效果更好的收割机。

8.布林顿3000:卡组的主角,卡组里有四张冰冻,很容易和布林顿配合,如果火球的斩杀不够,布林顿也可以进行最后的补刀。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频