字号:

无送葬者后时代 68%胜率机械亡语法

时间:2015-02-02 15:28 作者:泪缎殇 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
亡语机械是NAXX时代的产物,而新版本的机械非常给力的,把2者结合在一起是小泪一直在研究的路线,因为这样真的会很好玩- -。经过长时间的实战和改良,小泪目前用的这套亡语机械法胜率有68%,对各种卡组和职业都有不错的稳定性和一战的实力,下面就让小泪给大家详解。

本文由17173炉石专区特约作者[泪缎殇]原创提供,未经许可禁止转载

    更多卡组进入>>>       卡组有奖征集>>>       炉石盒子下载>>>   

亡语机械是NAXX时代的产物,而新版本的机械非常给力的,把2者结合在一起创造的各职业卡组都非常给力,但是在最新的补丁中,送葬者已经被削弱为【只加攻击】,所以现有的卡组套路就要取消和送葬者的COMBO。经过长时间的实战和改良,小泪目前用的这套亡语机械法胜率有68%,对各种卡组和职业都有不错的稳定性和一战的实力,关键不依赖送葬者,亡语卡自身属性优良,下面就让小泪给大家详解。

卡组主要思路:

①:保留NAXX时代最经典的亡语优质卡,(注:送葬者已经削弱为只加攻击,从此退出历史的舞台)

②:同时配合新版本的机械机制,加入机械亡语卡,让2者能互补和互相COMBO

③:虽然要兼顾2种机制,但是不能强制加入,对于卡牌优先选择性价比高的和自身属性优质的

④:余下的选择就是法术,清场,奥秘,和过牌,因为30张的上限,只能抛弃奥秘

实战收集数据:

①:通过实战发现,无论走什么套路都需要嘲讽随从的保护,不管是保护随从还是防止打脸

②:后期乏力,必须加入优质橙卡

③:过牌不足,低费卡较多的情况就是手牌消耗太快

④:对于对方的清场法术没有什么有效的抵抗手段

重新调整卡组:

①:加入性价比最高的【董大师】X2,3/5嘲讽身材,兼备嘲讽+亡语的效果能COMBO和保护

②:加入优质橙卡,女王,大法师安东尼,砰砰博士,同时砰砰博士召唤的小怪也附带亡语效果能打出COMBO

③:去掉部分低费亡语卡,用【战利品储藏者】和【血法师】替代,同时也弥补了过牌不足

④:遇到武器职业很头疼,前期很难战场,加入法师性价比最高的【水元素】3/6的身材不能但能1换2自带嘲讽,同时站一轮就能冻住武器职业,比带大小软泥都稳定的多!

卡组详解和打法技巧

卡组名称:亡语机械法

卡组特点和优势:主机械COMBO,大量低费机械卡,不会出现卡手的情况,整体铺场快,对快攻和中速都能打;中后期也有大量优质橙卡震场;同时加入魔爆术来对抗铺场型快攻卡组,暴风雪来后期群控;过牌方面有4张过牌,2张召唤,也很难出现缺手牌的情况;卡组中夹杂优质的亡语随从和法师职业卡,取消了传统的送葬者COMBO路线,提高了卡组的稳定性和独立性。

卡组劣势:主要是用小换大和法术来过墙,缺少其他过墙手段和沉默解场,中期优质随从不多,遇到被清场和卡手牌的情况比较难搬回局面。

可替换卡:【血法师】可替换为【战利品】橙卡可替换为加入【红龙】,【颤地者特洛格佐尔】防法术,【黑骑士】过墙等

单卡详解:

①亡语优质卡和过牌卡:战利品+血法师+董大师,基本不会卡手,也不依赖送葬者的起手,关键现在送葬者削了,所以也无所谓。

②机械COMBO路线:机械迁跃者,吵吵机器人,蜘蛛机器人。

③过牌方面:战利品,血法师,奥术智慧,4张过牌+2张【传送门】召唤随从,能够弥补手牌的不足。

④法术解场方面:寒冰箭+烈焰轰击+火球 足以单解,同时也能打脸抢血,变样X1必备,来解一些大屁股随从。

⑤清场方面:猎人和骑士动物园铺场快,加入一张魔爆术能解1血随从,6费暴风雪后期清场,就算无法解场也能冻住托一轮。

⑥:后期随从:砰砰博士,女王自带嘲讽,大法师安东尼后期震场,配合零件和法术制造火球。

⑦:送葬者削了,继续用法力龙替代送葬者作为1费的成长卡。

卡组基本打法和对各职业技巧:

①:比较难缠的卡组就是猎人和动物园的快攻,魔爆术必留,暴风雨不留,换低费随从,对于快攻卡组最有效的手段就是随从站场来解场!

②:COMBO技巧,【迁跃者】的COMBO都不用第一回合跳硬币特别是对方有随从站场的情况,等第2回合跳幸运币能直接打出【迁跃者】+【吵吵机器人】的COMBO。

③:前期主随从解场,因为低费随从比如送葬者和迁跃者很容易被解掉,所以不需要亏卡和法术去保护,除非是前期抢节奏的时候,特别是中期把寒冰箭和烈焰喷留给对方的大生物能在中期抢到优势

④:对土豪站比较难缠,因为护甲很高,又有至少一张绝命乱斗,所以在对方丢出绝命乱斗之前要主动解场干净,保证不是太亏。

⑤:同样对土豪站,基本会打到后期,因为我们橙卡不多所以一定不要着急上橙卡! 记住对面有2个斩杀,2个盾击,除非他们丢了斩杀和护甲不高,一旦被轻松解掉橙卡基本就难翻盘了

⑥:对法师比较担心的是7费之后的烈焰风暴清场,所以我们唯一的法术反制最好留到7费之后才用

⑦:对动物园,这版本的小鬼动物园铺场快不怕解场,所以魔爆术很关键!因为我们铺场也快,只要最优解场基本都能搬回局面。

⑧:对其他职业胜率还挺高的就不细说了,总之亡语机械法的核心思路就是小换打,中后期来完全抢占场面,亡语的召唤效果既能解场又继续战场又让对方解场不干净,所以主动解场能控制局面,缺乏爆发手段,不是后期残雪局不要打脸抢血来拼运气。

最后,在最新的补丁中,【送葬者】果然被打入冷宫改为只增加 攻击了,不过其实大部分的时候都摸不到送葬者,后期摸到也没意义,所以对法师来说,送葬者属于可用可无的角色,因为法师的法力龙成长也不错。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频