字号:

真的很疲劳 K神疲劳法师月末冲上百名

时间:2015-02-02 10:15 作者:威尔神 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
月末实力充分,5000直冲百名,分享给大家这套疲劳法的卡组和打法。
   更多卡组进入>>>      卡组有奖征集>>>      炉石盒子下载>>>   

前言:第一图是昨天时候的排名,今天最多到了5000多,第二图是最后12点前的排名,当然我是先用动物园打了15胜2负从5000多打到300多的,才换的疲劳法,运气比较好对手快攻比较多,也很多不会打这套牌的朋友就一路没输过打到了50.

卡组详情

卡组跟K神登顶的那套只差了一张,我把红龙换成了女王,残影也只带了一个。

下面说说这套牌的心得吧,这套牌很多主播都在玩,而且欧美的比赛也很常见,加上K神也登顶过就证明了这套牌很有强度胜率是很好的。

因为这套牌并没有输出,寒冰箭基本也是拿来解怪的,比如解个哈里森,解个收割机,冻住你们7血的怪下回合接个呼啦。

所以很需要思考如何解场和你末日能不能赚到节奏。

对战心得

对法师:法师目前还是K神那套登顶的带科学家拉镜像抢节奏的居多,打机械法基本算是大优,他铺得快又多你一个AOE基本全倒,解你的328也很烦,注意一下可以杀死对面科学家之后拉出镜像,你出个末日就可以清全场了。算清楚对面手牌有几张是零件,起手不是各种无解基本就随意打了。

起手找寒冰箭,328,末日冰环一套。

对骑士:现在这版本骑士火了之后,自然碰到的就多了,对阵时你也是优势对局,骑士很靠场面很多时候没牌都没那么可怕,没场面也很难靠一套翻身了因为现在很多只带一张平等,又有很多人不带炎术士,就是报告兵变得十分可怕,必须解,但是最大的优势在于,对面8费或者10费动员军需官意你一个呼啦就解决了,佛丁也是一个羊的事。注意对面最大可能的斩杀就行,骑士的斩杀线实在不能吐槽。

起手找绵羊,末日,复制,寒冰箭可以不留,绵羊最好有因为你4费解不掉那几个报告兵,5费一个军需高你就解不了,拖住你就稳赢。

对德鲁伊:劣势对局了,唯一的优势就是对面基本都是基本以机械法留牌,打咆哮德就很考验你的牌序了,因为你的羊基本没什么大怪给你用,小德又是一定有黑骑的,肯定能吃到你的328或者大师,你还要担心一套加场攻能不能秒了你,很多时候mvp就是你的130了。末日把老鹿骗出来,你的女王就安全了,能赚到很多东西。碰到会玩的小德2费准时成长4费上个收割机再接个知识树基本没法打,斩杀能力太强。不过因为把红龙换成女王比我之前用红龙的时候胜率高多了。

对战士:应该算最难打的职业了如果对面会打的话,跟你叠护甲玩,等红龙吼爹监工武器一套玩死你了,前面随便上上怪,盾猛斩杀根本不怕你的末日冰环。 但是很多战士一开始不知道你是疲劳法直接上了苦痛,你的机会就来了,爆牌加加速疲劳你就可能赢。

起手找复制和大师一套,大哥鱼,328要小心别乱上拉个罗斯真心要哭了再摸到王牌的时候。因为他打个太多你的羊不够用。

对牧师:牧师并不多,对这种没什么斩杀能力的职业还是很有优势的,但是越脏的牧师你越难,各种痛拉你328,328你自己是没办法解的,解了出什么基本都亏。

起手找AOE,复制绵羊也可以,因为你需要解很多生物,真的要小心拐卖在6费之后。

对术士:基本默认为动物园,打大王算劣势,打动物圆基本是大优,因为你的清场能力太强了,AOE有6个,2套末日冰环,羊解大哥,328前期站场,王牌对位巨人。

起手找328,寒冰箭,绵羊。

对萨满:算劣势,但是萨满不多。他的怪好麻烦,大地震击就可以破了末日冰环,瓜来解你的复制,带红龙比女王胜率要高,女王对萨满作用太小了。(PS:被贪睡之萨满吊打了2次,哈哈需要锻炼的路还很远。

对猎人:小优吧,328起手没有印记的猎人真心搞不定,黄金赛的时候飞狐打小圆的猎人就是例子,猎人连脸都摸不到,靠射箭实在没得打,2个老司机加残影的可能性还有猎人科学家拉出来的冰冻,奶量还是很足的,注意羊要给狮子啊不过没有时靠多次AOE2个狮子也是可以解。

起手找328,寒冰箭,绵羊

对盗贼:可能因为弱鸡的冠军贼,现在天梯还是经常能看到贼了,已经不算隐藏职业了,感觉不是很好打,因为盗贼爆发很高你又威胁不到他的血量。

起手找328,复制,大师,小心被闷棍,大师基本尅复制得到,贼要费牌来解。

其实这套牌还是很需要自己去理解怎么操作的,每一局打的时间也比较长,除非你被冲死,真心跟他的名字一样疲劳法。不过我还是很喜欢这套牌的,我是月初发战士帖子的店长和他的南瓜#5227,希望自己能改掉打牌爱边看视频的毛病认真点打,也祝没上过传说的朋友可以如愿在2月拿到卡背。用这牌也是肯定能上的就是比较长的时间。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给你

17173炉石传说专区微博微信

扫描关注微信:hs17173

热门专题推荐

专区直播_炉石

游戏直播

炉石视频