IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

打出铺场流的风格 廉价而强大的萨满卡组

时间:2017-05-22 09:14 作者:追风大成 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是追风大成,今天给大家带来的是一套萨满卡组,为什么是萨满,原因有二,其一是现在萨满比较少,跟对手打的时候对手对阵经验不足,占有先机。其二是萨满现在算是比较全面的一个职业,解场、奶、补牌、都有,并

本文由17173炉石传说专区特约作者【追风大成】原创,未经许可禁止转载

QQ图片20170329145431.png

大家好,我是追风大成,今天给大家带来的是一套萨满卡组,为什么是萨满,原因有二,其一是现在萨满比较少,跟对手打的时候对手对阵经验不足,占有先机。其二是萨满现在算是比较全面的一个职业,解场、奶、补牌、都有,并且造价并没有奶骑那么高,需要上万尘!

QQ图片20170520234703.png

卡组介绍:

1费带了火羽精灵,首先是能站场,其次是战吼给的那个12用于后面当元素材料触发效果非常好用,也能做嗜血单位,并且铺场上那个死就死了,一点不心疼。2费只有大漩涡和青玉爪,当然如果需要解场的时候,火舌buff12解场也未尝不可。3费有温泉守卫和焦油,因为都是嘲讽,焦油在对手回合是比温泉强,但是自己回合比较无力,且没回血,因此只带一张。4费除了塑石师还有477和青玉闪电,有解场有站场,是非常强势的一个回合,5费45找元素节奏稍微缓了一下,但可以为后面的回合找大哥,保证手牌和后期能力,经常找到877橙卡,这也是为什么877橙卡可以舍弃来降低造价。

单卡简介和使用说明:

QQ图片20170521095436.png

灵魂回响:3费法术让场上随从死后全部回手,场面越大收益越大,这容易令人产生一个误区,我再憋一下就能多赚一张了!其实大可不必这样,从3费来分析,我们当他是一张奥数智慧,2张即可,但是不能是2个图腾这样的弱势生物,好歹有一个是能打的生物,这样的水平就差不多,而不能去贪数量,万一下回合就被清场了,那不是亏爆炸了?切记适当使用,不要太贪。

QQ图片20170521095346.png

投火无面者:4费压力最大费他莫属,因为他本不属于4费,那2点过载并不是开玩笑的,只带一个因为他不是元素也不是青玉,只为站场,因此对阵中能上就上,并且越早越好,477强的地方就是他的费用压制,到后期下明显就没那么厉害了,当然如果后期才抽到那没办法,反正在手上的话尽快入场。

QQ图片20170521095416.png

卡利莫斯的仆从:5费45亏了一费,但是发现的属性让他瞬间上天,经常发现877橙卡,因此我们可以不带877橙卡降低成本,并且还能发现火元素、奥拉基、744叫2个23嘲讽这些,遍布各个费用,3选一基本是要什么有什么。一般4费能触发条件的时候,5费能下就下,尽早下就可以避免后期因为场面压力而无暇使用。顺便一提为什么不成本降低到极致把黑掌给下了,原因就是黑掌没办法通过其他途径获得,而他对青玉体系的意义可见一斑,因此并不能下线。

QQ图片20170509161653.png

留牌思路:

1费火羽精灵必留,不仅站场还为后续触发元素效果提供12的材料。2费一般是爪子解场,如果对方是盗贼战士猎人,那么可以留大漩涡解场,清他们的11,3费焦油或者温泉都可以,并没有绝对的优劣,一个扛的能力好,一个打的能力比较好。3费有元素下的话,4费最好就是35圣盾嘲讽了,强势无敌。3费没元素,那4费最佳就是477,都没有的情况,青玉闪电可以留。这些卡一般是起手要找的,优先场面,其次解场。

QQ图片20170504103051.png

对阵思路:

因为前2费的场面不可能很强,因此前2费处于被动局面,解场优先于站场,3费开始生物比较强势,可以铺场优先,用生物夺回场面,后续只要继续铺场给对手压力,让对手处于无尽的解场中,那么这局就算是拿下了。注意点有:1.要让对手一直解场,那么就要保护自己的场面,简单说就算防范对手的群伤,不让对手赚卡差。2.不要担心对手不解场,除非我们英雄血量不够,否则嗜血的威胁摆在那边,谁敢让萨满一地随从?3.打出去前先思考清楚,时间90秒是足够的,别打出去了才发现打错了。4.这点顺带提的,塑石师和卡利莫斯的仆从没变黄不要下,有时候用久了容易产生惯性,触发不了效果也直接扔下去,然后没触发,懵逼了。

QQ图片20170513135749.png

总结:

这套萨满不卡手的话打任何职业不虚,墙战吊打,只要有场面,变身也是渣。快攻系列我们前期有大漩涡、闪电风暴,中期还有一点奶水,也不虚,后期卡组站住场面以后,也能一波嗜血或者持续控场获胜。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:廉价,青玉,元素,萨满

全球新闻