IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

新思路逆境求生,青玉混合贼卡组探索

时间:2017-05-19 11:17 作者:丨幹丶尛寶 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

说到盗贼,大家想到的肯定是任务贼和采花贼,至于青玉贼是什么,大家都渐渐模糊,毕竟环境中没有,而今天介绍的就是一套混合版恩佐斯青玉贼,携带了各种生存技能和获胜技能,理论上是十分全面的卡组,接下来是实

本文由17173炉石传说专区特约作者【幹丶尛寶】原创,未经许可禁止转载

QQ图片20170329145441.png

概要:

说到盗贼,大家想到的肯定是任务贼采花贼,至于青玉贼是什么,大家都渐渐模糊,毕竟环境中没有,而今天介绍的就是一套混合版恩佐斯青玉贼,携带了各种生存技能和获胜技能,理论上是十分全面的卡组,接下来是实战的探索。

QQ图片20170518101908.png

卡组简述:

之所以说理论上全面,原因如下,解场有背刺、刺骨、飞镖、光头、刀扇、吞噬者;其中光头和刺骨、飞镖能打脸。各个费用生物也有都有一定的数量,不是那么容易卡手,而铺场能力和生物质量方面。因为青玉魔像是从弱到强的一个过程,因此前期需要保证场面的不丢失和英雄的存活率,这样就够了,后期青玉魔像巨大,资源消耗对方无法和我们比拼,并且还有恩佐斯一波,至于奶一口大地环、一口亡灵药剂师,稍微缓解,不要过度依赖。

单卡选择和使用:

QQ图片20170518101936.png

暗影步:不带2张是怕卡手,而一张是十分必要的,(在拟态豆荚抽中情况就是2张),虽然带了恩佐斯,但是这套牌很多是战吼生物和连击生物,都是上场就收益的,暗影步把战吼或者连击拿回来再下,就能再收益一次,最高的肯定是恩佐斯,复活一波,感快回手,下回合再来一波,对方心中必然绝望。而如果没有恩佐斯,给其他生物实用能加大场面优势,那也不要吝啬,这个游戏就是活在当下!

QQ图片20170518102018.png

阿古斯:仅靠一口奶完全苟不住,要想真正活下来,必须要依靠墙和生物进攻速度,而阿古斯可以实现这一点,不仅架墙还加强了质量,那么大家就要有疑问了,你确定还有2个生物给你架?是没办法,但是青玉体系就是频率高,不容易空场,所以1个至少还算有的,该架就架,任何卡都要灵活使用,综合场面节奏考虑。

QQ图片20170518101951.png

恩佐斯:复活一波亡语,如果不算上深渊探险找的2张,最多有6个,其中3个青玉、1个回血、2个过牌,也很强势,而实战容易出现6只上不全的问题,也没关系,一般有2个青玉左右就差不多,恩佐斯主要目的就是拉青玉,其他都是添头,可有可无,当然最好配合暗影步,再来一波,场面不要太无解。

留牌思路:

QQ图片20170509161653.png

起手找低费牌这是大家意识中都明白的。但是这套牌不一样的地方是:亡灵药剂师不留,要发挥它最大价值,就不是一费上去,直接上去死了就白死,吸收2点伤害罢了。如果掉血以后上去,那就是6点的价值。所以1费最好的就是2个吹嘘海盗,起手背刺必留,有背刺才考虑留飞镖,一起打4,前期基本什么都能处理。2费可以下游荡者、商贩都好,有血法一般不裸下,唯一法强,不配合法术太亏,而大范是看情况的,如果对方快攻,那可以往大的做,不在乎消耗手牌,如果对方是中慢速,那见好就收,all in容易直接爆炸。

QQ图片20170323113222.png

对阵思路:

首先要知道,我们没高斩杀,也没高回血能力,更没有强大清场能力。有的只是铺场能力、单解能力,所以叻?场面就是我们的一切,场面还在,坚持住,翻盘绝不是梦想,场面丢了,还被对方铺了我们解不干净的场面,那么请按esc,这就意味着这套牌思路和猎人是差不多的,用生物站场保住场面进行输出,不同的是猎人质量高但是后期乏力,而我们生物质量一般,后期很强势。所以打什么职业都不能丢失场面,只是获胜方式有所不同,对付快攻需要阿古斯架墙之类的把对面消耗死,打中慢速一般靠恩佐斯一波劝退。

QQ图片20170510115809.png

总结:

青玉贼能否真正一战,还待大家继续开发,笔者这套打了挺多对局,效果还可以,我想应该是存在需要改进的地方,具体方案依靠环境而定,调整加入针对卡提高胜率

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:青玉,盗贼

全球新闻