炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

廉价卡组推荐:蓝白黑科技 狂野心火牧

时间:2017-05-12 10:02 作者:叨叨球 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

黄金赛打的如火如荼,卡组也是层出不穷,但是这些卡组无一不是高成本的、操作难度大,非常不适合新手玩家。今天我们要介绍的一套心火牧构筑成本非常之低,基本上全是蓝白卡,也就是只有两张紫卡。 推荐理由:就单纯冲着这112伤害的对局就证明这是一个多么有趣的卡组。这套卡组的构筑成本很低,操作

牧师金头像.jpg

黄金赛打的如火如荼,卡组也是层出不穷,但是这些卡组无一不是高成本的、操作难度大,非常不适合新手玩家。今天我们要介绍的一套心火牧构筑成本非常之低,基本上全是蓝白卡,也就是只有两张紫卡。

ABE2VG@A0A3S$[NW~KB61}X.png

推荐理由:就单纯冲着这112伤害的对局就证明这是一个多么有趣的卡组。这套卡组的构筑成本很低,操作上也不是很难,而且斩杀手段让对手防不胜防,非常好玩的一套低成本黑科技卡组。

卡组:蓝白卡组我最强!!!

FA0@45SEFJO5U%K[QHHC4FE.png

卡牌解析及使用技巧:

EX1_621.png

治疗之环:可能这张卡大家会比较疑惑,我们没有带奥金尼为什么带了环,这个环的主要原因是用来和北郡进行配合的,因为这套卡组的核心在于快速的过牌,拿到关键的卡牌才能完成心火,所以利用治疗之环可以奶自己和别人的特效,最大限度的过牌。

UNG_034.png

光照元素:这是一张非常关键的卡牌,他的减费作用决定了我们能够启动心火斩杀的关键,也正是因为他能够有足够的费用去过牌,比如那些真言术盾这样的卡牌,所以不论在什么时候都非常不建议卖这张卡牌,因为一旦卖了会导致你的卡牌费用较高,从而计划失败。

UNG_029.png

暗影视界:这张卡牌的效果是用来增加关键卡牌的,因为有时候随从的血量不是很高,而我们的斩杀机会往往就是一两次,所以我们需要把握机会,因此暗影视界是用来找神圣之灵的,翻倍翻倍在翻倍几次的复数增长,这样的斩杀线就算防战也扛不住。因此找牌大部分拿神圣之灵。

NEW1_020.png

狂野炎术师:炎术师的作用有两个方面,第一个方面是用来处理一些低费随从快攻卡组,能够完成很好的清场,第二个方面是用来配合北郡治疗之环过牌的,当然前提是要先用一张法术的,带炎术师主要就是考虑这两个方面,所以当你需要场面的时候也是可以卖的。

CFM_661.png

缩小药水:为什么带缩小药水呢,主要考虑是我们往往被对方压制了场面,空有一手的法术都打不出去,这样非常尴尬,因此我们在疯狂药水的同时还带上了缩小药水,利用缩小和疯狂之间的配合来完成一个空场的情况下找随从的方式,这是我们的主要用途,缩小减少了对方随从的伤害,全部都可以被我们用疯狂拉过来,而我们拉的随从主要需要的是血量而不是伤害,几次我们都是靠这个获得随从从而击杀对方的,另外缩小药水也能够降低对方的伤害,从而帮助我们解场保留随从。

全家福.jpg

对战思路及留牌:

在对战思路上基本上就是苟住,然后直到获得足够的关键牌进行斩杀,主要的思路是这样,所以也不用担心陷入绝境,因为总会有意想不到的斩杀机会。但是在对阵不同属性的卡组的时候对战思路略微有一些不同,下面我们会详细的介绍一下。

战士.jpg

VS 快攻,快攻在狂野中当然是海盗战,面对这样的快攻我们的打法分成两块第一是占据场面、第二是起一面高墙,因为这种快攻职业往往没有处理高墙的能力,所以一旦墙足够高他是过不去的。

留牌:关照元素,死亡领主、肉用僵尸都是前期比较不错的随从,另外疯狂药水也不错。

萨满.jpg

VS 中速,中速职业比较多,比如牧师德鲁伊,这样的职业有解场的卡牌,但是并不会很多,面对这样的职业我们有两种打法,一种是在前期利用一张心灵之火制造一个比较大的随从,例如8/8,在前期给予巨大的压力从而获胜。所以再留牌上可以考虑前期的打法。

留牌:肉僵、死亡领主、心火、鸦人祭祀都是可以的。

德鲁伊.jpg

VS 慢速,对战慢速卡组就只有一条路,等一套带她走,因为慢速卡组的存活能力比较强,解场能力也强,所以我们只能选择一次打死对方,打不死就很难再有机会,因此前期主要的目的就是过牌,然后寻找合适的时机。

留牌:北郡、肉僵、苦痛尽量多去过牌是最好的。

相关阅读:蓝白卡,黑科技,传说,天梯,狂野

全球新闻