炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

猎人崛起问过我?超强超生随从巨人奇迹贼

时间:2017-04-19 10:52 作者:丨幹丶尛寶 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

本文由17173炉石传说专区特约作者【幹丶尛寶】原创提供,未经许可禁止转载

本文由17173炉石传说专区特约作者【幹丶尛寶】原创提供,未经许可禁止转载

前言:

现在的炉石比以前简单了不少,原因除了5级不会掉星,传说不会掉回1,所以二者可以不断给中间输入星星之外,另一个原因应该归功于环境的稳定,如今猎人由崛起之势,元素萨,墙战、盗贼、骑士紧随其后,反而是德鲁伊法师、术士、牧师4个职业人气有点低,但是我今天也不是来拯救的,笔者推荐的是在当前环境玩得风生水起的紫罗兰奇迹贼

QQ图片20170417161417.png

单卡选择和作用:

QQ图片20170417161604.png

幻觉:1费对手职业法术3选一,决定了下限不会太低,上限可以很高,它的作用很多,因为够低费,不仅可以配合加基森刷牌,还能打连击,配合老师超生,给奥数巨人减肥,给导演充能,但其实在笔者眼中最重要的是乐趣,一种找牌翻盘的乐趣。

QQ图片20170417161726.png

血法:亡语版碧蓝幼龙,如今蓝龙已经没了,盗贼的唯一可用法强野牛剩下血法师了,没有理由不带的,但是它绝不是一张2费裸下的卡,当年也许可以,但是现在是唯一法强,上场必须配合个背刺或者刀扇,抢抢节奏。才能发挥它的价值!至于过牌让对面来解就好!

QQ图片20170417161616.png

毒心者:432,主要是有2张毒素牌,一费法术的用途类似幻觉那么多,就不多说了,还有一点就是毒心者的毒素本身,有打2伤害,有+3攻,有潜行,有过牌,还有回手,用途很广,但是能不能拿到你最需要的看人品,笔者有一局下去,拿回手,我回手再下,还是回手。就是这么黑!

QQ图片20170417161650.png

紫罗兰:这应该是这套牌的一个小亮点,参考的是当年的刀油贼,虽然环境今时不同往日,但如今的环境和刀油贼时期的环境套牌类型差不多,所以是这种超生类型是有一战之力的,老师怕的卡叫做放狗(会被抢血),其他不是很怕,清就清了,茫茫多的法术,只要35老师不死,分分钟再铺一地,大家也许有疑问,老师把法术消耗了加基森怎么办,拿什么刷?这个简单,操作起来就知道,法术完全足够,幻觉、刀瓣、这些蓄能卡,都是不消耗法术几乎,只消耗费用。

QQ图片20170417161540.png

穴居人强盗:这张卡的价值对于盗贼来说很高,因为硬币只从法术角度看是强于1费法术的,而强盗上去一般最少一个硬币,可以为后续带来更好的节奏,46本身不好解,除了狮子、火元素和66火焰使者,但是这些如果我们场面是先手,毫无压力就能把这些给解决了,可以恶心对面到死,这张卡还强在有威慑力,因为对面也知道硬币对于我们的重要性,所以是不愿意给的,那么就要亏节奏,有时候就能这么给玩完!

QQ图片20170417161528.png

尤格萨隆:大家也许会有疑问,盗贼节奏其实还是很快的,这个真的有用吗?亲测结果是刚刚开始的几盘发现确实有一点尴尬,因为10费前就能把战斗结束掉,要么对面跑,要么对面被我打死,但是昨天玩的时候完全不一样了,每次都能上场,进行一波秀,下面会给大家看一些对战截图;导演最大的好处在于,有导演你可以打的很奔放,很灵动,非常轻松,因为你知道即使我打崩了。还能博一手导演!

QQ图片20170329145441.png

先谈战绩:

笔者没开盒子的习惯,打了一大波连胜才记起来“如果我开了盒子”,但是印象还是在的,5级到2级只输了3盘,一盘是猎人一费双虎,我这边没海盗卡手了,被抢死;一盘是对面奇迹贼(带冷血),比我胡,我前4费没生物,中期被抢死。一盘海盗战,抢太快了,被打死。其他的猎人盗贼战士骑士萨满全部死在我手上了。这个月目前还在2级,除了时间另外一个就是不刻意去拼命上分,怪累的,游戏为了开心放松,何必这么刚!反正打着打着20号左右就上去了,妥妥的。

对阵截图和分析:

QQ图片20170417151537.jpg

这盘是打一个元素萨,前期我和对面拼的有来有回,但是因为没有抽到加基森,手牌有点尴尬,在使用导演前手上是伺机待发、导演、毒心者这三张,没有场面,导演上去就变成这样了,强无敌!打元素萨思路就是站场和铺场,前期靠小海盗、背刺、军七这些稳一稳,中期下老师超生或者46穴居人压场,等加基森来刷牌,实在抽不到也还有抽导演的机会,5-2打了4盘左右的元素萨,全胜!

QQ图片20170417151705.png

这盘是打任务贼,从旁边流程框可以看到,对面先手挂任务,我这边硬币硬币大范,10秒结束战斗,这游戏是不是很容易?打盗贼不管是任务还是奇迹,最重要的就是每个回合有事情做,水晶能充分利用起来,最好用到场面上去,多给压力,多蹭血,血差有了,自然优势!

QQ图片20170418093142.jpg

这盘打的是墙战,大家可以看到小野菊射手上了,但是“快告诉我小野菊有什么用?”这盘就是靠小野菊的一点完成了斩杀,还有一张导演,但是现在才7费,还要几个回合,不太容易熬啊!打墙战不怂,95%对局对面是不敢变身或者变身前就被我们打死的,打墙战这套牌大概5局,是全胜,前期也是铺场,我们的输出来源3个,大范、2个巨人,前期一个范下去,墙战死了一半!另外还有光头和老师这些战斗单位,加基森也要解,墙战解牌肯定跟不上,不要怂,老师一家吃乱斗是不亏的!打着打着墙战就快GG了。

QQ图片20170329145411.png

打猎人没有比较有意思的截图,思路就是站场,猎人虽然有射箭,但都是后期有场面需要抢血情况的事情,所以只要有场面,一回合让你射2箭都没用,狮子一个闷棍直接搞定,老师上场对面也不好解,前期有小海盗和背刺解场,也不虚你,所以最重要的就是一费谁有生物,都有旧看后续,只有一方有,那基本是有的一方获胜,这个对局一费的带节奏滚雪球很重要。

QQ图片20170329145358.png

打骑士也没出彩的瞬间,因为打的比较但是,唯一有点意思的就是幻觉拿了弗丁,把骑士劝退了,盗贼打奶骑一直是优势,原因有2个,一个是手牌差(也就是解卡差距和随从差距),其次是英雄技能克制,一个顶两,同样是打着打着就赢了的对局,只要你闷棍不乱交,最后被弗丁挡了,就不会输!

结语:

这套牌笔者本着乐趣的原则加了导演和老师,效果却异常好,看来多脑洞还是有帮助的,乐趣翻倍,而且另一个点是“这是我自己弄的套牌”,希望这套牌能给大家带来更多乐趣!

相关阅读:导演,超生,奇迹贼,标准卡组

全球新闻