炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

传说前50名!便宜又好用 前拳德卡组推荐

时间:2017-04-18 11:10 作者:宁前拳 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

传说前50名!便宜又好用 前拳德卡组推荐

便宜又好用 不惧怕任何职业标准前拳德

前言  

新版本接近一个月,卡组的丰富性比上个版本强化了好多。

在此我分享一组可以抗衡任何职业的前拳德,既可以4回合打死对手,也可以稳定的坚持到中后期不显露疲态。

360桌面截图20170418110950.jpg

思路讲解

便宜又好用 不惧怕任何职业标准前拳德

这套卡是选择性非常丰富的野兽体系为主,在起手留牌的时候可以根据情况选择是直接跳费出5点多头蛇还是稳定的小怪铺场加buff新卡3费卑劣的窃蛋者看似逗比的身材实则非常实用,亡语两只1/1迅猛龙是野兽体系,可以配合玉莲印记,野性之力,亚煞极印记快速成长以及过牌。

便宜又好用 不惧怕任何职业标准前拳德 便宜又好用 不惧怕任何职业标准前拳德

2费的始祖龟也是非常强大的卡牌,身材不差免费送一张攻击力大于等于5的卡牌,先手出了不亏,配合3费时候上年迈的长颈龙进化加生命,加亡语,加圣盾都能稳赚不亏。

便宜又好用 不惧怕任何职业标准前拳德

最实用当前环境的卡非破法者莫属,关键时刻沉默各种嘲讽,末日降临,大范,怪花,火岩元素,进化的野猪,被城管的多头蛇,被冰法冻住的随从等等,可以非常好的打乱对方节奏,保护自己场面优势。

至于咆哮就不建议带了,不要妄想在这个版本一回合带走对手。

对战心得

QQ图片20170417160118.png

首先关键在于起手留牌,这套卡选择性很强,既可以直接1费跳费上多头蛇,也可以稳定铺小怪buff起来,然后5费自然上各种大型野兽6费守卫复制碾压对手,如果后手起手有激活,那么建议找多头蛇,找不到也可以安心上小怪,甚至直接1费激活上窃蛋者,2费上海盗加玉莲印记强化场面。如果是先手还是建议找低费怪耐心铺场buff.

对阵几个关键职业的说明,对阵猎人不要先手出海盗,大多数猎人带螃蟹,不要做人家饲料。如果出了多头蛇就不要把自己场面留太多怪,一波放狗会要命的。

对阵战士,任务战不要刻意防乱斗,心理有恐惧到后期吃亏的只有自己,需要注意的是怪的血量,不要被鱼死网破和8费嘲讽龙清场.对阵海盗站主要是用好微软和破法者,控制好前期场面,然后下5费墙6费复制墙基本就拿到了胜利。

对阵盗贼不论是任务贼还是采花贼,抢脸是第一要素,就是起伏你没奶,不要看什么都想解。

除了以上5种情况对战是55开或者46开其余都是64开以上的优势对局,基本可以稳定60%以上的胜率

相关阅读:卡组,小德

全球新闻