炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

新版本牧师终极随从发布 好敷衍的终极牌!

时间:2020-03-28 14:41 作者:炉石传说 来源:炉石传说 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

离新版本“外域的灰烬”的上线越来越近,很多玩家们都迫不及待了。毕竟新版本里除了新卡牌外还有新的英雄,恶魔猎手伊利丹。魔兽世界人气最高的角色之一的伊利丹都来了,这个版本肯定会很精彩。当然新版本里每一个职业都有一张终极随从牌,而今天我们说的就是牧师的终极牌,网友们看过都觉得这张终极牌

离新版本“外域的灰烬”的上线越来越近,很多玩家们都迫不及待了。毕竟新版本里除了新卡牌外还有新的英雄,恶魔猎手伊利丹。魔兽世界人气最高的角色之一的伊利丹都来了,这个版本肯定会很精彩。当然新版本里每一个职业都有一张终极随从牌,而今天我们说的就是牧师的终极牌,网友们看过都觉得这张终极牌真敷衍!

炉石传说:新版本牧师终极随从发布,网友:好敷衍的终极牌!

灵魂之匣,1\1\3,吸血、亡语:将“终极魂匣”洗入你的牌库。终极魂匣,7\6\8嘲讽、吸血,只有你可以将它作为法术牌和英雄技能的目标。先说说这个随从的身材,初始的灵魂之匣1\1\3还带有吸血,感觉还是可以的,北郡牧师已经进了荣誉室了,这牌就凑合用吧。好歹身材还是能看的过去的,然后就是终极魂匣了7\6\8嘲讽、吸血,看着身材勉勉强强还算看的过去。效果是只有你可以将它作为法术牌和英雄技能的目标,这样一来嘲讽加吸血稳定的回6点血,本来看强度和效果都不错为什么网友们都说它是最敷衍的一张终极牌呢?

炉石传说:新版本牧师终极随从发布,网友:好敷衍的终极牌!

因为和其他职业的2终极牌相比,它的效果太差劲了。这个效果就和《狗头人与地下世界》那个版本的闪光的骏马效果一模一样,虽然你终极魂匣的身材好,还有嘲讽加吸血,但牧师差你这6点回复量吗?虽然牧师有很多加BUFF的牌,不过以前的闪光的骏马是中立牌也没看多少牧师带呀!再看看其他职业是终极牌不都是有散装大表哥的强度,所以玩家们都觉得这牧师的终极牌太敷衍太水了,安度因看到自己的终极牌估计都哭了!

炉石传说:新版本牧师终极随从发布,网友:好敷衍的终极牌!

大家觉得牧师的终极卡是不是设计的太敷衍了?难道安度因在新版本里失宠了?大家要是有什么想法可以在评论区留言说说自己的看法!

相关阅读:炉石传说

全球新闻