IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 娱乐 > 正文

酒馆小人书:地下洞穴的阴影里藏着什么?

时间:2017-05-19 10:57 作者:酒馆小人书 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

酒馆小人书:地下洞穴的阴影里藏着什么?

被人摸透底子,就是潜行者的濒死。

最出名的刺客,也就是最愚蠢的刺客,最出名的盗贼,也就是最没用的盗贼,潜行者是既是盗贼,又是刺客,可还真出了不少名人,那他们就是一群白痴咯?说出这句话的时候,我都能感觉到酒馆的角落里寒光一闪,我必须马上解释一下,这个理论对他们并不适用,他们并不是白痴,而是一群无耻的骗子。相信我,你不会想惹上他们的。

近几天,有人把安戈洛中隐藏的水晶核心拿回了艾泽拉斯,要说这消息是怎么走漏的?奥格瑞玛门前游荡的巨型野猪就是最好的宣传员。兽人们这几天野猪肉吃到想吐,圣光保佑,他们可不要变成巨型兽人。

部落和联盟中都没有人宣布自己夺得了水晶核心,目前也看不出谁有发动大规模战争的迹象。当一件东西丢失,可没有任何人宣布负责的时候,人们就开始期待黑市的开幕,极有可能是一个潜行者组织拿到了这件宝物,那就要按照老规矩,价高者得。

虽然潜行者组织都号称自己“不为人知”,但像拉文霍德庄园这样的地方,在艾泽拉斯也称得上久负盛名了。相传,拉文霍德庄园的创始人是一个被称为“千刃之王”的巨魔,他建立这个组织是为了维持艾泽拉斯的秩序,在暗中操纵这个世界的平衡,将可能毁灭这个世界的因素除去,从长远的角度上保护艾泽拉斯。但是如今,拉文霍德庄园的发展似乎没有想象中那么顺利。

现在的拉文霍德庄园是一个极为庞大却又极为松散的组织,他们的成员潜藏在艾泽拉斯的各个角落,可能是暴风城的贵族,也许是银月城的平民,甚至就是你枕边的妻子……潜行者的善于伪装,身份又多变,所以想要下达一道命令极其困难,更别提召集核心成员开会了。现在他们大多为丰厚的赏金而奔波在艾泽拉斯大陆上,闪亮的金币,就是团结的秘诀。

拉文霍德庄园在摇摇欲坠体制下日渐偏离创立者的初衷。特别是在重要成员法德拉从红龙军团处偷出了黑龙王子拉西奥又被其杀死后。拉文霍德庄园名义上的首领乔拉齐公爵更加意识到,现在的拉文霍德已经成了一个可以被任意利用的工具,强大又致命,他们从阴影中卫兵,成了黑暗的利刃。

潜行者注定要遭受力量的诱惑,只有他们中最坚定的人,才能在黑暗的边缘游走,但又不被其吞噬。当燃烧军团入侵时,一个被称为“无冕者”的盗贼组织渐渐浮上水面,不难发现他们中的每一个人都曾在历史上留下过自己的痕迹,而拉文霍德庄园公爵乔拉齐也位列其中。

“无冕者在世界各地的幕后,以最优雅的方式在正确的时间做出正确决定。”乔拉齐说道,他在这里继续践行着自己的信条,试图重新夺回对世界的控制权。借着燃烧军团的再次入侵,许多知名潜行者都响应了无冕者的号召。其中曾经刺杀过暴风城国王的传奇半兽人潜行者加罗娜,以及保护过暴风城国王的联盟血精灵潜行者瓦莉拉,还有埃德温·范克里夫的女儿凡妮莎·范克里夫也被招募加入。虽然“无冕者”对外宣称是彻头彻尾的中立组织,但是从其核心成员的构成上来看,无冕者可以说是联盟血统纯正,当然,组织也有着大量的部落成员,毕竟在艾泽拉斯危在旦夕时,只要手中的家伙够硬,阵营也就没那么重要了。

这次水晶核心的失窃和无冕者当然脱不了关系,即便知道如此,但谁又能去责问这些来无影去无踪的潜行者呢?如果一定要说的话,能够找到无冕者的,只有暴风城的军情七处了。

和所有盗贼组织的历史一样,这又是一个早在任何战争发生之前就已经成立的,不为人知,同时又人尽皆知的组织。他们帮助联盟的统治者执行处理那些见不得人的“脏活”。当他们刺杀一位政要时,那个人会安详的死在自己家中,没有一滴血溅出来,床单也一点都不会被弄乱。暴风城历来的统治者都很喜欢这支部队,没错,就连安度因也不例外。

军情七处将自己看作是一只握住匕首的手,所以他们用五个手指来区分组织成员的级别。在成为“大拇指”前,军情七处的成员可以有自己的身份,甚至有自己的生活。但其中成员一旦有幸受邀成为“大拇指”,那就不得不放下自己的一切,为组织而存在。现在的军情七处的领导者马迪亚斯·肖尔不仅是一名优秀的潜行者,还是一名优秀潜行者导师。

“记住,作为一个合格的潜行者,摒弃所有道德规范是必须的。我们不需要什么面子,我们是比农民、娼妓更弱小的存在。我们厌恶争强斗狠,我们鄙视公平决斗。我们打不过敌人时,要逃跑,我们能打过敌人时,也要逃跑。”马迪亚斯·肖尔的这一番话和他的名言“被人摸透底子,就是潜行者的濒死。”教导了无数年轻人。

在燃烧军团入侵时,马迪亚斯·肖尔在破碎群岛险些遭遇不幸,不过在无冕者们的帮助下,他最终获救被重新回到了暴风城。虽然也被邀请加入无冕者,但是马迪亚斯毕竟还是军情七处的领导者,而且无冕者中的半兽人加罗娜又跟暗影议会有着千丝万缕的关系,马迪亚斯婉拒了无冕者要邀请,但他愿意让军情七处和无冕者们成为盟友,共同对抗燃烧军团。

在《炉石传说》的《勇闯安戈洛》版本中,潜行者的专属任务是“探索底下洞窟”。任务为“使用四张名称相同的随从牌”,奖励为“水晶核心”。使用四个同名随从对于起来职业来说是几乎不可能完成的事情,但是潜行者有着诸多手段让随从们在场上进进出出。不仅如此,完成任务后,潜行者还能通过“伺机待发”来快速打出“水晶核心”。于是,新的一套毒瘤卡组就这样诞生了,那些曾经被人遗弃,甚至被人当成是“永远也不会进构筑”的卡牌重新站上舞台,开始表演。

安戈洛的水晶核心终究没有出现在黑市上,没有知道,是哪个潜行者,又为了什么,留下了这件珍宝。这些潜行者和战士不同,他们并非为了信仰或荣誉而生。他们诞生于贫穷,欺凌和不公,也正是如此,他们才不惜一切代价的守护这个世界的公正。

我的匕首放在这里,我将奉献灵魂和生命;我将与光明背道而驰,我的尸骨将散落在野外;我的心会折断,但我的匕首不会。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:地下洞穴