炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

总有你不知道的 炉石卡牌tips最详尽汇总

时间:2017-02-06 10:02 作者:zoozoomars 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

【扫盲】那些新手容易忽视的卡牌描述和描述没说明的事

伺机待发:在本回合中,你所施放的下一个法术的法力值消耗减少(3)点。

所有法术都会消耗掉伺机待发的效果,包括幸运币。

使用伺机待发以后,并不需要马上接着使用法术,中间是可以插入随从的。

禁忌法术系列:0费时仍然可以使用,畸变会召唤一个0费生物,其他三张单独使用几乎没效果,但都能触发炎术士,安东尼大法师,周卓等的效果。只有烈焰享受法伤加成,包括0费打出。

这张牌也是个法术伤害,是受法伤加成的,别把自己2血怪烧死了。(大家玩战士不要再忘了碧蓝幼龙了)

前者能杀死大王,后者不能杀死鱼人皮肤的萨满。

会重置技能为本回合未使用状态,即使用铜须或者暗影步把技能换回原来的技能,也会变成本回合未使用状态。

如果自己场上没海盗,帕奇斯只能触发独眼的效果。

双方从手上打出奥秘都能触发。而科学家,神秘挑战者拉出来的奥秘,萨隆尤格随机出来的奥秘都不触发。

能使大王变身后只有1血。但不能使管理者亡语变身的炎魔变成1血。

被亡者归来复活时,只有比它后复活的鱼能给它加攻。如果不幸最后一个复活,就是1/2。

被卡扎库斯的法术复活时有待测试。(欢迎提供测试结果)

被卡扎库斯的法术复活时,即使是最后一个复活,仍要吃满额的伤害。(5费复活掉5血,10费掉10血)

另外无面能触发两次,嗯,10点伤害。对方给你的怪也触发,如火车王,咩,呱。

这些牌的金卡,以及其他具有发现机制的牌的金卡获得的牌都是金卡。

其中思维窃取和心灵视界即使是普卡,获得的对手的金卡也是金的。

这两张BUFF过的怪被牧师偷了别怕,效果受益人还是你!

同时在场而手上空手牌时,按上场顺序触发,弓箭手先下就会打出两点伤害。

如果你使用了这些牌,而且过载超过了下回合总法力水晶数量,而你下回合手上又有幸运币,请你珍惜资源,这时的幸运币只能填补了负数的水晶,所以你打出了幸运币也还是0法力。

讲道理,这张是污手党没毛病。

所有潜行的效果,造成伤害时都会取消潜行效果,例如潜行后的炎魔回合结束时打了一炮。

被误导的怪打中老虎,老虎会取消潜行,因为老虎造成了伤害。其他同类效果例如食人魔系列也一样情况。

这个效果只对猎人的技能有效。

上了力量代价,复制体该回合结束是不会死的。

攻血互换的效果用在被光环BUFF了属性的怪上面,那个怪会保留BUFF的属性后互换,然后再次收到光环的受益。

例如被恐狼BUFF的2/3会被视为3/3互换攻血,然后再次享受光环变成4/3。

相关阅读:盘点,扫盲,卡牌描述,tips,新手

全球新闻