IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

炉石传说卡组分享——机械克苏恩猎

时间:2018-12-03 10:36 作者:ccArtermices 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天我会给大家带来另外一套卡组,也算是娱乐卡组(难以上分的卡组一般都可以叫做娱乐卡组,呱呱西觉得),名字叫做机械克苏恩猎。

大家好,我是呱呱西,一个钟爱研发标准模式骚套路娱乐卡组的旅店老板。今天我会给大家带来另外一套卡组,也算是娱乐卡组(难以上分的卡组一般都可以叫做娱乐卡组,呱呱西觉得),名字叫做机械克苏恩猎。话不多说,先放上本牌组的组成:

基恩猎1.png

基恩猎2.png

然后是这副牌的代码:

AAECAR8OigGHBMkE7QaAB8MIxQjbCf4MhsMC39IC8fsCgv0C+v0CCI0B+wGcApcI+wzd0gLh4wLX/gIA

说明:旧版本下猎人过牌能力不强,本牌组将最大限度发挥猎人的过牌能力,快速过到需要的牌。最后在牌库抽空的情况下实现机械克苏恩的OTK

 

核心或关键卡牌

基恩.png

通电机器人.png

既然是机械克苏恩猎人,那核心卡牌当然是机械克苏恩。即使其他卡牌都被阴掉了,只剩下这张牌还是可以打的,可以找机会送掉。不过这套牌的关键是先用通电机器人减费用,然后下机械克苏恩,然后用猎人印记把克苏恩的血变为1,最后用奥术射击击杀克苏恩,最后出发亡语,对方死亡。

猎人印记.png

猎人印记我们这套牌放了两张,一张的作用是配合机械克苏恩自杀用。另外一张解场用,老实说蜡烛弓配合猎人印记真的是神combo,连大表哥也可以消灭,必须带两张~

奥术射击.png

奥术射击本身不是什么厉害的卡,所以只带一张,基本上只能用来杀死克苏恩。但是,对面可能会放游荡恶鬼,把猎人印记和奥术射击撕掉,所以这套牌遇到游荡恶鬼基本上gg。但是还有一个最后的办法,就是在使用通电机器人之后让机械克苏恩和末日一起下,也是最后的手段,如果对手解不掉,那就赢了。

钢铁暴怒者.png

随便一个机械都可以加入,这个机械是为了混淆对面用的。其实放奇利亚斯更好,或者其他可以苟活的机械。

追踪术.png

追踪术是过牌神卡,可以直接弃掉两张卡,不用花费任何费用直接用掉两张,还能过牌,如果过到可以过牌的牌就血赚了。不过要注意,如果关键卡牌同时出现在三张牌里面,那就不是很好。因此要注意使用的时间,如果大部分关键卡牌在手上的时候再用,或者陷入困境用于找关键卡牌。

地精的把戏.png

地精的把戏这张卡有两个作用,第一个作用是解场,第二个作用是配合苦痛和战利品贮藏者过牌。是一张十分好用的卡牌。

工程师学徒.png

战利品贮藏者.png

苦痛.png

照明弹.png

过牌过牌过牌。过牌很重要。OTK卡组必须过牌,一些过牌的卡牌是十分重要的。比如上面的几张牌。苦痛寺僧、工程师学徒和战利品贮藏者。另外,还有猎人还有照明弹,可以过牌。新版本猎人多了两张强力的过牌,不过可能那个时候不会有人用机械克苏恩猎体系了。此外,哈里森-屌丝也可以考虑过于过牌,对付猎人、骑士和盗贼有奇效。

 

替换卡牌:猎人解场能力还是可以的,所以可以根据自己的需要替换一些卡牌,如前面所说的奇利亚斯,以及哈里森-屌丝都是不错的卡。另外,也可以加猎人的职业卡牌(不是祖尔金)。但是这张牌可能会捏出难以使用的卡,所以操作难度大,建议慎带。如果要带,最好是捏用于解场的低费用野兽,如戏血剧毒嘲讽突袭冲锋。

 

各职业打法:

打德鲁伊的话,如换家德,我们的过牌还是算可以的,对手看到我们的牌库比他还空,不禁不考虑换家,因此可能会在场面上施加压力,这样就可以慢慢解场了。超生德也可以打,但是要注意不要在前期被抢死,最好注意使用放狗等解场卡。蓝龙德和机械克苏恩德就是比过牌,谁过得快睡就赢,打后者比打前者容易。

猎人有点难打,注意解场就可以,现在猎人场面一爆发是十分可怕的,更别提下一个版本的猎人制霸。

法师内战,龙妈法好打,因为对手手上解牌很多,但是直伤不多,要警惕后期的很多强力的combo,总之后期好好苟活就是。至于节奏法,只能希望对面不天胡。

牧师的话,大哥牧难打,因为后期对面大哥一回合一个,还可以一下子复活一群大哥。看运气。龙牧手牌不是经常很多,但是强度也比较可以接受,没有快攻那么快,解场就可以。脏牧一般可以赢的,因为偷到的都是解牌,所以容易打。

脏贼以前一般打不过猎人,会被猎人抢死,因为偷不到回血的,但是最近的版本他那把吸血的刀还是比较厉害的,也是五五开吧,不要剽到1费的暴龙王就好。而弑君贼可以用哈里森屌丝破刀然后抽牌也是可以的。至于奇数贼,好好解场,祝你好运。

萨满的话,标准是战吼萨,比过牌,谁过牌快谁就容易赢。

术士的话,偶数术和魔块术都是偏慢速的,前期可以苟活就可以了,偶数术是要注意对付巨人,魔块术则是小心被刀拉一个冲锋大哥出来,可以带小软和屌丝。机械克苏恩术则是比过牌。

战士的话,打无限战和奇数战要注意控场。

 

最后,祝大家在新版本来临之前玩得开心。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:炉石传说,机械克苏恩,猎人卡组,卡组

全球新闻