炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

感受魔法的狂暴 传说级黑科技魔龙法师

时间:2015-10-20 14:40 作者:eso 来源:多玩论坛 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

冠军试炼版本法师最热门的莫过于机械法和传统火妖法,而被这种主流套路掩盖下,一些特色的卡组也逐步被开发出来。

前言

冠军试炼版本法师最热门的莫过于机械法和传统火妖法,而被这种主流套路掩盖下,一些特色的卡组也逐步被开发出来。

以下是欧服的玛利苟斯蓝龙王轮回法,按照作者的观点,这套牌能够碾压咆哮德鲁伊,控场战,佛祖骑,奴隶战这些主流套路。

在实战中,作者在欧服传说等级里连胜10场,冲到天梯第82名,实力证明卡组的强度。

卡组详情

a86.png

攻略心得

这是一套以抢节奏为核心思路的法师,而玛利苟斯则为卡组带来强大的爆发。

当然,构思这一卡组主要是因为天梯打得太无聊,满满都是奴隶战,咆哮德,控场战,佛祖骑等。本来,我本着欢乐的主题做的这套卡组,结果进天梯一打,发现这套牌不是欢乐,而是疯狂!前面还10连胜,冲到传说82,碾压佛祖,咆哮,奴隶等主流套路。

起手换牌

起手很简单,留法力浮龙,疯狂科学家,以及各种点杀(寒冰箭,烈焰轰击)

打法介绍

主要还是节奏法的打法,但是后期也比较强,要巧用轮回。玛利苟斯是你的致胜牌,但并不是唯一的致胜条件。把你的龙都放出去,碾压对手!

相关阅读:魔龙法

全球新闻