炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

温酒斩华佗国服15连胜上传说的随机法

时间:2015-10-13 14:55 作者:温酒斩华佗 来源:多玩 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是战旗主播温酒斩华佗,今天给大家带来一套天梯15连胜上传说的卡组。

前言

大家好,我是战旗主播温酒斩华佗,今天给大家带来一套天梯15连胜上传说的卡组。

首先放出卡组

a60.png

这套卡组在常见的火妖法的卡组配置基础上,增加了嗜法者等随机性较大的单卡,所以取名随机法。下面我来谈下用的几张不常用的单卡。

特色单卡

1、嗜法者

这张单卡我认为非常适合火妖法,因为火妖法和刀油贼一样,也是一套很容易把手牌放空的卡组,其中单卡大多都是性价比较高,费用偏低。所以嗜法者给了这套卡组更好的续航能力,给的法术能够和法力浮龙、大法师、火妖有很好的配合,虽然有些时候会给对手一些非常强力的法术导致崩盘,但是总体来说还是很有价值的。特别是334的身材,在3费时站场能力很强,同时填补了节奏法3费的曲线,能够前期给对手更多的压力,在火妖法中是一个非常扎实的生物。

2、十字军统领

这张单卡替代的是托石磊或者女王的位置,十字军统领这张单卡655身材,还能给一张神骑士的单卡,应该来说还是很优质的,特别是对于火妖法这种手牌消耗很快的卡组,能够补充手牌就非常不错,对比托石磊,少了2点防御力和2个零件,但是一张圣骑士的单卡的价值我认为是更高的,所以在这里我使用了十字军统领,虽然没有特别亮眼的表现,但是不得不说这张单卡还是值得一试的。

3、罗宁

法师的新橙卡,非常优质的一张单卡,缺点是节奏较慢,8费才能出来。罗宁+大法师的连招往往会给对手致命的打击,如果天梯环境快攻较多的话,我推荐换成一张镜像。

对抗各职业要点

1、战士

对抗土豪战是大优势对局,前期处理好对手的仆从,中期收割机等生物会让对手疲于应付,注意防好乱斗。对抗奴隶战主要看双方抓得如何,5回合的民工三连是这套卡组比较难应对的,在控制对手场上生物的同时,要打得更快一些,一般8回合还打不死对面就会落入奴隶战的节奏中。

2、牧师

对抗牧师起手最好留火球,现在国服龙牧很多,火球能够解决对手恩泽的怪,尽量保持对手空场,火妖等2攻生物出的时机要注意,降低暗影密教祭祀对我们的伤害,如果有机会可以选择快速抢血,如果机会不好就选择控着场面慢慢打这套带了很多的大生物,相持能力还是不错的。

3、猎人

打猎人关键看起手,起手保留法力浮龙奥术飞弹等前期卡牌,科学家和陷阱是我们比较头疼的单卡,注意不要过度铺场,要防好放狗。同时要保持给对手血量的压力。无论对抗中速猎还是T7猎,都是一场生死竞速,在控制场面的同时尽量伤害最大化,不用太珍惜手牌,往往游戏在手牌消耗完之前就结束了。

4、萨满

打萨满控制好场面就好了,非常简单的对局。

5、盗贼

优势对局,利用好镜像实体,这张牌对于盗贼来说非常的难受,不能给盗贼场面留下生物,小心乱舞清唱,法术反制很多时候会破坏盗贼的节奏,罗宁不要随便下, 防好闷棍。

6、法师

现在国服基本都是机械法,这套卡组对抗机械法还是比较难的,希望对手不要天胡吧。

7、术士

不管打手牌术还是动物园,这套都是比较难打。打动物园关键看排序,打手牌术在没有火球的情况下可以选着控血解怪,很多时候对抗手牌术需要大法师刷火球击败对手。

8、圣骑士

优势对局,起手如果能拿到奥术飞弹会非常好打。注意要保持压力,在佛祖出场前尽量取得场面优势,需要更多的抢血,佛祖骑的防御能力不强的,蛋对手迫于防守的时候我们会赚到很多的便宜。

9、德鲁伊

非常大优势的对局,只要对面不太湖都能赢。

相关阅读:随机法

全球新闻