炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

卡拉赞时代最强法师 麦迪文巨人控制法

时间:2016-09-13 09:37 作者:Yoko 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大家好,我是ant_hs,今天为大家带来一套J4CKIECHAN的麦迪文巨人控制法卡组,希望大家喜欢。

作者:ant_hs 翻译:Yoko

转载请注明作者及出处。

外服卡组只作思路参考,并不能代表国服环境。

大家好,我是ant_hs,今天为大家带来一套J4CKIECHAN的麦迪文巨人控制法卡组,希望大家喜欢。

卡组

QQ图片20160911083858.png

起手留牌

列出来的这些卡牌都是优先选择留的。

VS德鲁伊:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧,也可以留火球去解范达尔鹿盔。

VS猎人:留寒冰箭和末日是首选,然后是冰霜新星和奥术智慧。

VS法师:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧。

VS圣骑士:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧、变形术。

VS牧师:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧、变形术。

VS潜行者:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧首选,可以考虑留麦迪文的仆从。

VS萨满:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧、麦迪文的仆从。

VS术士:留寒冰箭、末日预言者、麦迪文的仆从。

VS战士:留寒冰箭、末日预言者、奥术智慧首选,可以考虑留麦迪文的仆从。

卡牌替换

看环境是怎么样的来调整,分为快攻和控制两种。

快攻多的时候:

没必要进行更改。

控制多的时候:

-1寒冰护体

+1伊莉斯逐星

游戏风格

控制法是一套类似于冰法的控制方式的卡组,利用冰冻,接上末日预言者或者留着下回和清除都可以。卡组上加入了卡拉赞发布的几张跟奥秘有关的随从卡,比如鸟禽守护者的+1/+1和嘲讽效果。

如果像寒冰箭和麦迪文的仆从从这套控制卡组的前期留到了后期的话(后期才抽到),在后期其实也更能发挥麦迪文仆从的作用,前期一般比较难挂奥秘,但是中后期一般都会有奥秘的,而2费的打三,要是再有寒冰箭的配合就是4费打6的效果了,比较的廉价又有伤害。

游戏的获胜方式,麦迪文更多的是对对面造成一定的威胁,更常见的方式是利用巨人的优势,再加上还有红龙的存在胜利的方式还是有点多样的。

卡组分析

卡拉赞版本出来之后,法师的卡组又多了一个新的套路,与传统冰法不同的控制法卡组。卡组上利用一些能和法师之前的卡进行很好的协同的卡拉赞新卡一起组合而成,麦迪文的仆从和鸟禽守护者都是能和法师很好结合的卡。奥术巨人也是在这套卡组中非常合适的存在,法师存在着大量的法师可以使用,巨人一般能够被降低到很低的费用以供使用。

最后,谢谢大家阅读,祝大家游戏愉快。

相关阅读:巨人控制法

全球新闻