炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

英雄模式歌剧院朱丽叶的通关卡组推荐

时间:2016-08-23 11:28 作者:ZecoHou 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这套牌利用了这个BOSS的一个小特性,那就是如果你场上有嘲讽随从,而罗密欧攻击它时会导致自己死亡时,罗密欧本回合将不会进行任何动作(前提是你的嘲讽能站得住,不被BOSS的其他随从解掉)。

本文由17173炉石传说专区特约作者[ZecoHou]翻译提供,转载注明出处

原创:hearthpwn  翻译:ZecoHou

罗密欧与朱丽叶

102-160QZ95938.jpg

解锁单卡:自负的演员(中立)、玛瑙主教(牧师职业随从)

102-160Q9100340.jpg

术士职业挑战解锁单卡:附灵术

QQ截图20160819232147.png

QQ截图20160819233313.png

真爱(普通难度)4费:如果你没有罗密欧则召唤他

真爱(英雄模式)0费:如果你没有罗密欧则召唤他

2B5DD4E8CCA2AFA25ED0FC65C8E33E13.jpeg

套牌一:无紫橙墙德

QQ截图20160819235937.png

这套牌利用了这个BOSS的一个小特性,那就是如果你场上有嘲讽随从,而罗密欧攻击它时会导致自己死亡时,罗密欧本回合将不会进行任何动作(前提是你的嘲讽能站得住,不被BOSS的其他随从解掉)。也就是说,罗密欧一般情况下是只打脸的。我们这套卡组里除了少数的几张法术之外几乎全部都是嘲讽随从。如果一旦站住了场,就可以完全废掉罗密欧这个随从,同时也就废掉了BOSS的英雄技能。

然而,我们想要取胜也并非想象中的那么简单。BOSS的其他随从可是会攻击嘲讽随从的,此外,如果罗密欧身上有无私的英雄的亡语提供的圣盾或是被圣殿执行者加了血量上限的话,它也是会主动攻击嘲讽随从的。还有一点就是我们还要留意BOSS的卡组里有背刺和猛犸人首领,所以随从站位一定要讲究。我们的解牌最好要留给猛犸人首领(BOSS有带两张),之后我们就可以主动铺场,最后干掉罗密欧一波带走BOSS

我们的卡组里还有一张非常不同的嘲讽随从——死亡领主。它奇怪的原因就在于,如果罗密欧的血量在2以下时,BOSS的所有随从都不会攻击死亡领主。但有时BOSS的随从又会主动攻击它,也是很奇怪的一件事。

相关阅读:冒险模式,卡拉赞之夜

全球新闻