IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

狂野卡组汇总:狂野鱼人骑 秒杀线深不可测

时间:2017-05-19 10:41 作者:苍苍苍之霜临 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

狂野卡组汇总:狂野鱼人骑 秒杀线深不可测

360桌面截图20170519105334.jpg

讲道理,狂野的比赛你们期待么?近期看看有狂野的卡组,我就搬运一下吧。

阅读之前烦请大家多看看一下前面这几句话:

如果有些地方说的不对欢迎提意见,找到的套牌可能只是主播在用,因此在卡组上也不会写主播名了(欢迎你们告诉我作者是谁,我会补上)

在异灵术那里看到的卡组,作为一个老牌的铺场职业相比大家不会陌生。在狂野中,动物园还有一堆优质亡语怪,稳定性比标准强上不少。二王作为一张一锤定音的牌,要么就在前期通过空灵拉出来劝退,要么在后期增加交换能力或者一波输出带走,不要乱下,别问我为什么。(对了有兴趣赌人品的小伙子可以带一张末日灾祸)

娱乐指数:★★

强度指数:★★★

在夜吹那里看到的卡组,狂野的鱼人骑与标准的鱼人骑差别还是很大,特别是这种死鱼骑。因为有老瞎眼的存在,第二波亡者归来基本可以秒杀没有墙以及护甲的职业。那么只要在保证相对安全的场面,死鱼的数量以及过牌,基本还是很好打的。

娱乐指数:★★

强度指数:★★★☆

在冰蓝飞狐那里看到的卡组,强度是有的,但不高是真的。毕竟这个版本的优质的生物并不算多,不过打慢速法师(除了任务法)的话,优势特别大,毕竟打残了就一口40血。有任务的小伙伴倒是可以试试看,注意任务是召唤并不是打出,所以通过玛瑙主教复活的也能增加任务进度。

娱乐指数:★★★☆

强度指数:★★

在其哥那里看到的卡组,我也很奇怪为什么今天不是猎人。不过看起来这套卡组还是很不错的,在稍微慢一些的环境中,双精控或者琥口脱险配合鸡腿杖倒是能造成不小的场面压力。不过注意一下,用精控抢弗丁的话,会产生一把刀,可能会顶掉鸡腿杖。(其实就是在直播的时候看到的)

娱乐指数:★★★☆

强度指数:★★★

最后一套是在小爱那里看到的卡组,这个卡组据小爱说用起来很顺手,依我对小爱的了解来说,不是有一定战斗力的卡组一般不会分享给别人。于是在3级摩擦的三苍晚点就会去尝试一下。大家祝我好运,不好用我再找机会喷小爱,稳的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:鱼人骑士,狂野模式

全球新闻