IOS系统直接扫描

安卓系统点击下载

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

这一枪将决定胜负!赫米特变速贼思路

时间:2017-05-18 09:30 作者:lokeon 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这一枪将决定胜负!赫米特变速贼思路

一个打枪一个打炮 盗贼配克苏恩很有趣

前言  

来分享一波盗贼新形态,克苏恩体系下的赫米特变速贼,谁说克苏恩已经不适合这个版本了。

卡组详情卡组解析  

第一版卡组

360桌面截图20170518093002.jpg

第二版卡组

360桌面截图20170518093009.jpg

第一套卡组是我最开始用的,打了几把后我对卡组进行了些整改。

对于控场和打卡差这点来我加入了吹嘘海盗,创造各种奇迹都靠他。把奶都去了带了双伺机待发双豆荚双刀扇,这样我有4张牌能过牌,更好的能在前期造就个大点的大范来撑场面,让对面被动解场,而不是我们一味地解场,把被动变为主动。

一个打枪一个打炮 盗贼配克苏恩很有趣

这里要提下伺机待发豆荚的使用时间。手牌中有大范那肯定直接造范,如果大范跟赫米特都在场的话可以考虑对面是前期还是后期卡组:前期卡组解场少,建议做范;后期卡组解场多的建议不做范,被解了很亏,等赫米特6费丢下去后再开,这样能直接过掉一张牌,减少抽不到维克洛尔大帝的概率。而且抽到维克洛尔大帝就是赚翻的节奏,如果不是大帝那下一抽大帝概率就高了。

一个打枪一个打炮 盗贼配克苏恩很有趣

这一枪将决定胜负!

如果手里只有赫米特,那就看赫米特来的时机了,6费准时下的话那伺机待发+豆荚稳赚。但要是高费的牌在手,并且已经很多了,那也用不到赫米特,除非是克总,那一枪下去克苏恩上来双枪带走。

还有就是伺机待发最好是配合豆荚跟刀扇使用,在手牌快耗尽前用了,不然等到后面没牌卡手上就很尴尬。

单卡讲解  

是赫米特是这个卡组双核之一。

我们卡组前期有很多解场,能很好的度过前期,并且费用低的都止步于3费,这就很贴切赫米特变速的规则。虽然变速后最多也就5张牌,但是别怕,这5张牌足够把对手射成塞子!

一个打枪一个打炮 盗贼配克苏恩很有趣

克苏恩第二波爆发的开启者

首先看7费双子大帝,2张4/6墙,触发只要克苏恩到达10/10,非常好触发;然后是8费厄运召唤者,当克总死后能复活克总,相当于疲劳减1还加送把加特林,身材还是7/9标准身材,对面也不好解;之后是克苏恩之刃了,这卡带了2张是为了弥补赫米特变速后不能将克苏恩变大的缺憾,吃到5/5以上的怪都不算亏,而且直接消灭一个随从,非常好用。缺点是费用太高基本没别的事可做;最后就是克苏恩了,普通卡组克苏恩能射个2次基本就完美了,但盗贼有暗影步就不同了,最多可以射4次。

对局思路  首先赫米特是个分水领,所以开始留牌的话看对面是快攻还是慢速再考虑是否留赫米特,快攻卡组赫米特不留高费的全换掉,找背刺军旗末日,平稳的度过前期后,双子大帝一架快攻基本就无力回天了;打慢速的话留赫米特,找克苏恩体系的牌,克苏恩不够大后期威力就不够。

基本就这么个思路,希望大家能喜欢。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【炉石传说】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:赫米特,变速贼

全球新闻