炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

节目效果超级棒的尤格萨隆冰法卡组分享

时间:2016-04-29 11:05 作者:ShenYasam 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

今天给大家分享一套尤格萨隆冰法,这套卡组通过前期的法术释放能够让尤格萨隆释放铺天盖地的法术,希望大家能够喜欢。

  本文由17173炉石传说专区特约作者[ShenYasam]翻译提供,转载注明出处

  原创:ShadowGrifHS

  翻译:ShenYasam

  外服卡组思路仅供参考,并不代表国服环境

大家好我是ShadowGrifHS,从我看到尤格萨隆的那一刻起,我就爱上了这张强大的古神卡。于是我迫不及待的构筑了一套尤格萨隆主题的套牌,显然,尤格萨隆冰法就是我心中的最佳选择。

428.png

卡牌选择

肯瑞托

随着科学家的退环境,我选择了在卡组中加入一张肯瑞托法师。并且我减少了奥秘的数量,只带了一张冰箱

可以考虑加入的卡:

战利品贮藏者,工程师学徒

过牌组合.png

如果你总是感觉到过牌不够或者需要让你的卡组提速的话,可以考虑在卡组中加入战利品和工程是学徒以增加过牌和前期的随从。

布莱恩铜须,邪教药剂师

铜须药剂师.png

我认为可以在卡组中加入铜须和药剂师,通过这两张牌的COMBO,我们甚至能够实现雷诺杰克逊的回血效果。此外,铜须还可以配合尤格萨隆释放更多的法术

相关阅读:炉石传说,冰法,尤格萨隆,古神,节目效果

全球新闻