炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

4月27日国服大神卡组 王师傅印度玩蛇德

时间:2017-04-28 16:15 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

各位水友老爷们好,我是佐暗。

今天是推荐的5+1套卡组分别是:涛妹的狂野双逐星牧;狗贼的狂野防战;喵喵狗狗的幻觉贼;王师傅的玩蛇德和涛妹的琥口脱险牧

涛妹 狂野双逐星牧

1.png

就像苍老师宣布引退,并且不再拍引退作,可是人们见到她穿衣服的样子还是不怎么习惯一样,有些人的前世太过刺激就是容易让人过目不忘,比如伊莉斯.逐星。涛妹这套双逐星牧是目前不太常见的套牌,如果修改的话我觉得可能带牧师任务作用不算太大。因为纵观整套卡组也只有7张亡语,要他们全都捐躯之后才能完成任务,那往往已经很后期了,所以指望任务一下回满40血来对抗快攻,倒不如老老实实带俩老司机来的实在些;至于对抗中慢速卡组,还是上期节目里说的那个意思:中慢速卡组本来就是走随从交换的控场路线的,控制场面总是优先于抢脸,所以只要你的血线没低到进入对面的斩杀线,你到底还剩23血还是40血满血对对面来说其实是一样的嘛。

相关阅读:炉石搬运工,王师傅,涛妹,狗贼,琥口脱险牧,玩蛇德,狂野防战,狂野牧师

全球新闻