炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

炉石国服大神卡组推荐:秋日的灵魂养眼萨

时间:2017-04-28 09:38 作者:佐暗 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)洞(si)思路。

本文由17173炉石传说专区特约作者[佐暗]原创提供,转载请注明出处

本栏目的宗旨:在毒瘤遍地的环境里大力弘扬五讲四美三热爱……(以下省略一万字)……我是说,我们应该给不毒瘤的非主流卡组一点爱。

我们不生产卡组,我们只是大神们的搬运工。也旨在为暂时没有组卡思路的萌新和大神们提供各种脑(zuo)(si)思路。

本栏目分享的卡组都是国服主播们直播时使用的卡组,但可能也并非主播原创。

各位水友老爷们好,我是佐暗。

今天是推荐的5+1套卡组分别是:comm的快版任务牧;瓦莉拉的任性德,囚徒的剑龙骑;秋日的养眼萨和幻之伤痛的奥秘法。

Comm. 任务牧

1.png

多年的AV经验告诉过我们:对于任何一个职业来说,做任务的过程就像前戏,对面总是希望你越长越好,而自己则巴不得赶紧完成好进入下一步的实质阶段。正是基于这样的目的,这套卡组带了比较多的小亡语,以便对菊时可以尽快完成前戏,对局时可以尽快完成任务。同时可以有些小随从可以在前期与对方周旋总是好的,尤其是疯狂药水、暗影狂乱……这些可以借鸡生蛋的法术,好好利用的话可以平稳度过与快攻对局的前期阶段。卡组带了魔爆龙蛋,但是自己砸蛋的机会并不多,所以始祖龟尽量保证可以buff到蛋的时候再使用,或者准备龙息药水前悄悄的先把蛋塞上场。

相关阅读:炉石搬运工,秋日,囚徒,comm,瓦莉拉,灵魂回响萨,打脸法,任务牧

全球新闻