炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 卡组 > 正文

感受猝死的快感 外服新思路OTK火把法

时间:2016-03-09 17:20 作者:多玩 来源:hearthpwn 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

这套法师的打法有点类似于冰法,苟活,攒伤害,减费,斩杀。探险者协会的新卡——老旧的火把使得法师的OTK能力得到了很大的加强,即使没有大蓝龙的法强+5或者使用红龙在前一回合吹对面,也能完成OTK斩杀。

前言

今天为大家带来一套外服的OTK法师。

这套法师的打法有点类似于冰法,苟活,攒伤害,减费,斩杀。探险者协会的新卡——老旧的火把使得法师的OTK能力得到了很大的加强,即使没有大蓝龙的法强+5或者使用红龙在前一回合吹对面,也能完成OTK斩杀。在没有火把这张卡之前,你不能使用太多的直伤法术进行解场,而火把是一张解了场反而增加牌库伤害的卡。

卡组详情

b119.png

单卡解析

▋ 芬利爵士

你可能会想这张卡并不是冰法标配,但你要知道这并不是一套冰法。1费1/3的芬莉爵士在面对快攻时可以吃掉很多1血的随从。

选择那些英雄技能呢?

面对术士时,请选择术士或者猎人的技能,术士由于英雄技能很容易血限低,选择猎人的射箭可以进一步压血限,或者选择术士技能帮助你更快过到key牌。

面对其它职业时,选择优先级:牧师/战士>术士>猎人>德鲁伊>盗贼>萨满/圣骑士。由于卡组中没有任何治疗,所以牧师和战士的技能是最优的。

▋ 疯狂的科学家

只带了一张科学家是因为卡组里只有一种奥秘,如果前期两个科学家都抓到手上会非常尴尬。

这张牌使用时要注意,除非是你非常需要冰箱,否则要等一张冰箱已经抓在手上的时候再下科学家。因为如果你通过科学家拉出第一张冰箱,就会使你抓到第二张冰箱变得非常困难。

▋ 狗头人地卜师

这是卡组的重要组成部分(血法师也是)。被大帝减费之后,这张牌相当于1费提供超过4点输出。满编狗头人并且带了血法师,是为了补足伤害,因为没有带安东尼达斯,尤其在面对战士的时候。

▋ 巫师学徒

在你打法术combo的时候这张牌能帮你减很多费用。

▋ 索瑞森大帝

当手上有足够的伤害,或者有很多伤害、巫师学徒和1到2个法伤随从时,再下大帝。

相关阅读:火把法

全球新闻