炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

听说你想玩剧毒永动机?设计师:我把它砍了

时间:2020-11-20 18:51 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

说起对决模式,相信看过我前几期文章的小伙伴们一定都知道。对决模式里有一些极为强大的宝藏组合,最知名的莫过于剧毒永动机僵尸、全自动双倍亡语。 然而就在很多想要尝试打出12胜时,今日官方竟然在没有提前告知的情况下,进行了一波热修,对好几个宝藏进行了削弱,甚至还有一个被动宝藏直接被移除

说起对决模式,相信看过我前几期文章的小伙伴们一定都知道。对决模式里有一些极为强大的宝藏组合,最知名的莫过于剧毒永动机僵尸、全自动双倍亡语。

然而就在很多想要尝试打出12胜时,今日官方竟然在没有提前告知的情况下,进行了一波热修,对好几个宝藏进行了削弱,甚至还有一个被动宝藏直接被移除了,实在是太惨了。

月之系带

这个宝藏直接被移除了,听说你想玩亡语猎是吧,全自动是吧?

沼泽诅咒

变为2级宝藏(由1级上调)

简单和大家科普一下宝藏等级划分,1级就是最弱的宝藏,2级比1级强一大截,还有隐藏的稀有宝藏,在2级池宝藏选择时有1%的几率遇见。

小僵尸变为2级宝藏之后,意味着第一回合结束时无法再遇到。

舞蜂之戒

变为稀有宝藏(由2级上调)

戒指本身就是2级宝藏,在小僵尸削弱之后,已经无法再出现剧毒永动机,不过官方还是把戒指提高到了稀有级别。

法奥瑞斯之刃

变为2级宝藏(由1级上调)

法力值消耗变为5点(由4点上调)

这把刀是主动宝藏中,进攻性非常强的一把刀。由于不会掉耐久度,所以刀可以养的特别大。一旦没有软泥怪,十有八九要被砍死,这个削弱我觉得合情合理。

残暴的奴隶主

变为2级宝藏(由1级上调)

奴隶主其实一直以来我都没怎么遇到过,遇到了也不会选,感觉还是挺弱的,不知道官方怎么想的,场上就算是7个奴隶主又如何,神仙打架不会解不掉这个吧!

蜡油暴怒者

变为稀有宝藏(由2级上调)

此前蜡油已经进行过削弱了,说是延缓了出现的回合数,但我在游戏的过程中还是遇到了不少神仙对手拿到了蜡油,给我一顿锤。现在移到稀有池,应该是不常见了。

在这次热修改动之后,对决模式的环境也有了很大的变化。T1级别的亡语猎基本上已经消失殆尽,最新崛起的貌似是主打战吼的克苏恩体系,可以带上新老两个克苏恩,其中尤以克苏恩战最为厉害,感兴趣的小伙伴不妨去试一下,说不定就整个12胜。

各位小伙伴们,你们觉得对决模式有必要进行平衡性改动吗?欢迎在下方留言讨论

相关阅读:《炉石传说》,对决模式,永动机,炉石传说

全球新闻