炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

回忆经典大哥萨 绝望铺场对手绝望

时间:2020-10-15 15:45 作者:讯闻游戏丶 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

大哥萨 这套卡组是萨满职业玩起来比较有快感的一套卡组,在前期召唤出大哥往往能打出让对面绝望的效果,娱乐的话是非常强的卡组。曾经在几个版本之前也是萨满的主流卡组之一。 单卡解析 活动喷泉在面对快攻卡组时具有的风怒,突袭,吸血效果极大的缓和前期压力。不仅能应对治疗之雨沉底时情况,同时

大哥萨

这套卡组是萨满职业玩起来比较有快感的一套卡组,在前期召唤出大哥往往能打出让对面绝望的效果,娱乐的话是非常强的卡组。曾经在几个版本之前也是萨满的主流卡组之一。

单卡解析

活动喷泉在面对快攻卡组时具有的风怒,突袭,吸血效果极大的缓和前期压力。不仅能应对治疗之雨沉底时情况,同时还可以进行场面交换处理前期杂毛,这使他成为了前期苟活的必要组件。

亚煞极作为上古之神登场后所带来的震撼力无可匹敌。如果对手不能在一回合之内及时处理掉,便会产生一系列蝴蝶效应,场面压力直接劝退对手。

月巨人和废料场巨像同时拥有超模的身材和不俗的赖场能力,是我们大哥团队的不二之选。俗话说“吸血不够用墙来凑”,巨像总能在关键时刻救你一命。

召唤组件

任何大哥体系都有一个烦恼就是启动太慢,萨满的法术体系让它可以比任何大哥体系启动早,赖场能力强。

先祖召唤是卡组中的满分卡,正常情况下先手4费,后手跳币3费就能启动(变形怪上手,大哥沉底除外)。同时也是一些卡组针对性极强的破坏神卡,你感受过拉出自己的大哥同时拉出对面OTK组件的快乐吗,机械克苏恩,阵线破坏者,拉兹老爷,姐夫,雷诺等等,这种情况下我们基本已经胜利了。

泥沼变形怪虽然没有那么超模但总也是平滑曲线,加速体系启动的组件之一。我找到了本人感觉费用还是比较高但是他的好处在于不浪费手牌资源,相当于低费召唤一个大哥的复制用起来不亏。

如果环境里的术士没有那么多,还可以在卡组里替换两张“雷霆绽放”,天胡一费拉出“亚煞极”游戏结束。

赖场组件

所谓“赖场”就是让对手解一个生两个,解两个生两对,进行无限套娃。贴膜的好处是对场面上的随从进行保护,对手花费水晶解场自然就没有精力占场,如果不解每一个大哥都可能对他造成生命威胁。“先祖之魂”和“转生”是老CP了。

2+2的费用刚好合适,闭着眼就把一个大哥进行了超展开。“鲜活孢子”是一个群体buff,单贴一个略亏,适合有两个或以上大哥占场的情况下使用。

生存组件

总共有三张软解和两张硬解牌,治疗之雨能在中期奶自己一大口,所以经常喜欢玩快攻的玩家不要看着自己锐减的血量心里发慌。大漩涡传送门针对海盗和奇数骑体系,前期占尽优势。

衰变又是一张神卡,应对巨化海盗德和buff了一地的白银新手之兵有奇效。退化被我们拉出来的恶魔或者OTK组件又是一大核心功能。衰变飞弹和妖术用来应对衰变沉底的情况。哈加莎阴谋作为强力解牌其效果不必过多赘述。

大哥萨的技术性就体现在解牌的运用上,不贪是很难赢的,但如何贪的让对手恶心却不至于把自己贪死这就是技巧了。

结语

大哥体系玩的就是快感,体验前期拉出大怪带给对手的绝望,而萨满又有强大赖场能力,可以保证拉出大哥的状态,这套卡组很怀旧,喜欢萨满的玩家可以可以去试一试,

相关阅读:炉石传说,萨满,卡组

全球新闻