乱斗撕牌大战开启 满大街都是弃牌术

时间:2021-10-11 10:22 作者:互联网 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

又到了炉石传说每周一次的拿包时间。本周乱斗“撕牌大战”是老乱斗,需要组牌,狂野卡池。构筑带4张牌,开局互相禁一张,由剩下三张牌的十张复制组成套牌。放在以前这又是一个可以刷金币的好乱斗,不过天梯战棋打累了,玩玩乱斗也不错。 乱斗目前的强势卡组大概有这么一些。弃牌术:灵界,灵魂之火,

又到了炉石传说每周一次的拿包时间。本周乱斗“撕牌大战”是老乱斗,需要组牌,狂野卡池。构筑带4张牌,开局互相禁一张,由剩下三张牌的十张复制组成套牌。放在以前这又是一个可以刷金币的好乱斗,不过天梯战棋打累了,玩玩乱斗也不错。

乱斗目前的强势卡组大概有这么一些。弃牌术:灵界,灵魂之火,镀银魔像,大王拳。我要把你做成一个玩偶!墙战:活动假人,蜡油元素,投入战斗,加固。我要粉碎你!吐饭贼:伪造的幸运币,秘密通道,蹦蹦兔,大范。你死到临头了!魔古贼:假币、通道、兔子、魔古信徒。见证我的怒火!机械贼:通电、跃迁、蹦蹦兔、大闸蟹。花儿虽美,刺也伤人!

旧瓶装新酒。过载萨:雷霆绽放,强行透支,先祖知识,雪怒巨人。为了毁灭之锤!野猪牧:艾尔文野猪,防腐仪式,灵魂鞭笞,灵媒术。我预见了这场对决!暗牧:虚触侍从,暗影投弹手,狂暴邪翼蝠,心灵震爆。你会后悔的!快攻德:可爱的松鼠,聒噪怪,玉莲印记,野性之力。你无法抵挡大自然的力量!手牌术:灵界,驮骡,安纳塞隆,山岭巨人。和我一同入梦!

与人斗,其乐无穷。防战:放马过来,剑刃风暴,巴罗夫领主,埃森诺辛壁垒。感受山丘之王的愤怒!冰法:冰枪术,寒冰箭,研发计划,冰霜新星。我的魔法会把你撕成碎片!责难骑:古神在上,哨所,小塞布,责难。接受正义的制裁吧!哨所瞎:法力燃烧,前沿哨所,异教低阶牧师,寒光智者。你们这是自寻死路!

廉价的快乐。鱼人术:鱼人宝宝,暗麟先知,鱼人招潮者,鱼人木乃伊。鱼人萨:毒鱼,火焰术士,下水道渔人,鱼人恩典。海洋的智慧会将你淹没!海军贼:秘密通道,南海船工,空降歹徒,船载火炮。机械猎:机械袋鼠,通电机器人,机械跃迁者,金刚刃牙兽。你将成为我的猎物!脏牧:真言术耀,复苏,心灵世界,思维窃取。哇哦!

强度弱一些的卡组。巨人法:魔术戏法,巫师学徒,研发计划,法力巨人。那可真蠢!快攻杀手战:恒金巡游者,冒进的艇长,铸甲师,战路。没人能逃出我的怒火!快攻猎:麻风侏儒,英勇弓箭手,恶魔伙伴,击伤猎物。在精灵的面前颤抖吧!折磨贼:闪避,锁喉,暗影斗篷,DK。当心你的背后!快攻瞎:火印奔行者,双刃斩击,战斗邪犬,法力燃烧。我过去的对手比你强多了!

能携带两张以上同名卡的乱斗总能玩出花来,可惜帕姥爷、冰箱、暂避锋芒、威兹班、泽尔暗影斗篷、玛克扎尔王子被禁用了。目前乱斗已经被术士全面占领,开局日常撕灵界,笑看对面魂火丢魂火。虽然每日百金取消了,但玩游戏嘛,开心就好。祝大家乱斗包开出金色传说

相关阅读:炉石传说,乱斗,分享

全球新闻