炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

一锤定音的都很威猛 打出它们意味着对局结束

时间:2020-09-18 16:02 作者:游人馆 企鹅号 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

炉石传说中的卡牌很多,每张卡牌都有自己的作用,相对来说,一些橙卡的效果无疑要好一些,那么如今到底哪些橙卡更能起到一锤定音的效果呢?我们从卡牌打出胜率的排行榜上就能看出来。 TOP 5 无敌巨龙迦拉克隆 排在第5名的是无敌巨龙迦拉克隆,这也是唯一上榜的巨龙了,随着通灵学园很多新卡的

炉石传说中的卡牌很多,每张卡牌都有自己的作用,相对来说,一些橙卡的效果无疑要好一些,那么如今到底哪些橙卡更能起到一锤定音的效果呢?我们从卡牌打出胜率的排行榜上就能看出来。

TOP 5 无敌巨龙迦拉克隆

排在第5名的是无敌巨龙迦拉克隆,这也是唯一上榜的巨龙了,随着通灵学园很多新卡的加入,迦拉克隆已经没有以前那么强势,相对来说,炸弹战还是可以外挂迦拉克隆体系的,一般来说等到巨龙登场的时候,局面就已经到了后期,本来战士就会相对好打一些,更不用说变身之后又能多一些助力呢?

TOP 4 兽王莱欧洛克斯

第4名就是非常冷门了, 兽王莱欧洛克斯在某些野兽猎卡组中有点用处,但如今的猎人基本都打不到后期,就算要玩偏后期卡组也是宇宙猎为主,那这张卡肯定是没什么人带的了,不过在后期能打出来的话,一回合的铺场效果还是不错的,胜率自然也会高一些。

TOP 3 恐龙大师布莱恩

而恐龙大师布莱恩就是刚才说的宇宙猎的核心了,本来暴龙王的费用是9费,所以就算很强力也少有人用,但在宇宙卡组中,它7费就能登场,还能多站一个小随从,性价比就非常高了,无论是当回合直接打脸获胜还是在后面的对抗中充当主力都是很不错的。

TOP 2 玛里苟斯

第2名就是大家非常熟悉的蓝龙了,如今带这张卡的有蓝龙德,任务术等卡组,虽然这些卡组不是非常强势的卡组,但只要凑齐配件,就有一回合OTK的能力,蓝龙自然是其中的核心,它加的法强往往可以让其他卡打出极高的伤害,所以一下场就往往代表着这局结束。

TOP 1 爆破之王砰砰

至于榜首,就是炸弹战卡组的后期核心爆破之王砰砰了,正如前面所说,本来战士的很多卡组都比较偏后期,只要能拖到后面,那胜率就会高很多,而在扔了对手牌库几个炸弹之后再用砰砰来强势站场,绝对可以完全改变场上的局势的,后面多半就能一直压制对手了,所以他的下场也很关键。

虽然这几张卡的打出胜率比较高,但卡组胜率也有比较低的,因为有些时候也拖不到他们的出场嘛,但只要一下场就能起到一锤定音的效果,还是蛮强大的,大家觉得呢?欢迎大家关注和分享,游人将每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。

相关阅读:炉石传说、,橙卡,排行榜,炉石传说

全球新闻