炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

17173 > 炉石传说 > 资讯 > 正文

群星汇聚 神之梯约战霸都合肥一触即发!

时间:2018-05-23 10:18 作者:官方 手机订阅 神评论

头图.jpg

由安徽省体育总会指导,暴雪娱乐官方授权,神之梯电竞及网易安徽联合主办,星报传媒承办的“2018神之梯炉石传说国际精英赛”线下总决赛即将震撼开战。本次神之梯炉石国际精英赛分为线上预选赛和线下总决赛两个阶段,线上预选赛已于4月2日正式开启,5月1日圆满结束。两位千里挑一的民间选手通过神之梯线上赛(game.titanar.com)成功杀入了将于5月25-27日在合肥百乐门剧院举行的总决赛,与其他14位中外炉石明星选手共同争夺总计30000美元的丰厚奖金!

本次神之梯炉石传说国际精英赛延续了首届神之梯精英赛的邀请顶级选手、主持和解说的传统!并在赛事模式和比赛赛制方面有所创新。

相关阅读:

全球新闻