炉石卡组库APP

手机端浏览卡组

四大天王聚首全民TV 秋日大帝连麦直播

时间:2016-05-06 11:43 作者:全民TV 来源:全民TV 手机订阅 神评论

炉石传说新闻导语

今日早些时候,秋日、中华毅力帝、不二、超老板四大顶级炉石主播同时宣布在全民TV开播,在炉石圈内可谓引起了不小的震动。

今日早些时候,秋日、中华毅力帝、不二、超老板四大顶级炉石主播同时宣布在全民TV开播,在炉石圈内可谓引起了不小的震动。几大千万身价的主播于5月6日晚19:00在全民TV连麦直播,可谓一大奇观。

炉石四大天王.jpg

有炉石韩寒之称的秋日不仅外形俊朗,在炉石主播行列更是人气爆棚,在黄金档直播的秋日人气一直都稳定在几十万,黄金联赛也时常有他解说的身影。时至今日,秋日已成为炉石圈知名度最高的男主播之一,个人同时也是天天卡牌素材主播名单中的一员。现在已经成为了炉石传说这款游戏价值最高的主播之一。

不二.jpg

实力派代表不二曾多次雄踞天梯排行榜第一,在各项大型比赛中也斩获了不俗的名次,其首创的神恩骑一度毒瘤了整个天梯环境,对卡组的理解和认识有超乎常人的见解。时不时也会上逗鱼时刻,并因此有一系列表情包,个人也在天天卡牌的素材主播名单中。曾解说过黄金联赛,不二的直播时间大多是在白天,是炉石圈人气最高,实力最强,个人价值最高的主播之一。

超老板.jpg

拥有杠铃般笑声的超老板以专业娱乐卡组闻名,个人特色浓厚,轻松幽默的直播风格让广大网友十分喜爱,在超老板的直播间,也许你看不到疲卡秋的机智,也许你看不到不二的专业,但这里绝对是一个充满欢声笑语的地方。

中华毅力帝.jpg

而要说欢乐性,中华毅力帝的直播丝毫不亚于超老师,这个号称一人就可以养活天天卡牌的男人,水平属国内最顶尖行列,却常常立下各种FLAG并因此产生多种多样的节目效果,直播的娱乐性和互动性高到爆炸。

全民TV成立不过仅仅四月有余,在英雄联盟项目上,公认人气最高的小智、小漠两大主播坐镇(两人的视频节目点播次数在优酷、腾讯视频都是超过10亿,无人能出其右),加上超人气职业选手UZI,不久前更是签下OMG电子竞技俱乐部全队,在短时间内已然跻身直播行业前三地位。而在巩固了英雄联盟行业地位后,近期在炉石传说项目上也是动作频频,除了四大天王同时开播,全民TV在近期还在不断招揽更多人气选手和主播,一支炉石传说的银河战舰正整装待发。

全民TV是一家涵盖游戏、娱乐、户外等多领域泛娱乐的直播平台。2015年底平台上线至今,不断扩充领域,从单纯的各个热门游戏直播到全民星秀、电竞赛事直播、明星访谈、再到户外直播等多元化直播内容,短时间内聚集了大批重量级主播入驻。先后签下顶级战队OMG、小智、小漠、帝师、UZI、灵药、诺夏、7号、卡卡、董大师等知名主播,邀请六小龄童、唐嫣、宋智孝等大咖做客直播间,直击《极限挑战2》、《全员加速中2》等热门综艺发布会现场,创下400万在线人数新高。

全民TV官方主页:http://www.quanmin.tv/

全民TV官方微博:http://weibo.com/5744248526

全民TV官方微信:全民TV直播

相关阅读:全民TV

全球新闻